|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:27
stm написав:Вы остаетесь И без денег И без хаты, т.к. продавана говорит что Вы его одурманили И усе подписанное под кайфом его нагло обманули 
Вы просто про уголовщину? тогда конечно но первоначально речь шла о несогласованной законом форме уплаты
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:48
adeges написав: stm написав:Вы остаетесь И без денег И без хаты, т.к. продавана говорит что Вы его одурманили И усе подписанное под кайфом его нагло обманули 
Вы просто про уголовщину? тогда конечно но первоначально речь шла о несогласованной законом форме уплаты
Я просто о том что поищете решение Верховного Суда Украины где в споре между 2 сторонами расписка не была принята в рассмотрение, т.е. кто-то денег не вернул... Изначально просилась схема и риски. Схема есть, риски есть, дальше принимаем решение, все...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:50
Amat написав:И да, я, как и другие, имеют ПОЛНОЕ право вспоминать о его убытках,
Amat написав:Но это не значит, что вы или кто-либо иной может указывать на этот "недостаток" Захару или кому иному...
То есть у вас есть полное право на какие-либо высказывания, а у меня нету? Простите, не знал, что вы здесь модератор.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:52
stm написав: Amat написав:Мне нравится Захар, его сильная сторона - он может нарыть на форуме все... Любой другой обломится, а он справится, для меня он - местный архивариус  Юрку вообще обожаю за теории ОШ и ЯЗ ))))) У него отличная "чуйка". Себя как копичийчужку я вообще боготворю, не сомневайтесь ))))) А вот от Вас признаться после отказов от миллиона $ пинание слабого не ожидала... Ну, наверное один пендель и хватит будьте выше, сильнее, умнее )))
Да я же вроде и не пинал, говорю же. Я лишь сказал, что право имею... и то, говорил не столько о себе, сколько о праве вообще. Ну да ладно. Это мелочи. за пожелания спасибо - буду стараться 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:57
under написав: Amat написав:И да, я, как и другие, имеют ПОЛНОЕ право вспоминать о его убытках,
Amat написав:Но это не значит, что вы или кто-либо иной может указывать на этот "недостаток" Захару или кому иному...
То есть у вас есть полное право на какие-либо высказывания, а у меня нету? Простите, не знал, что вы здесь модератор.
Есть у вас права, не переживайте И я не модератор. И никогда не претендовал. Разница лишь в том, что я свои тексты писал безличностно, обращаясь к обществу. А вы писали конкретным персоналиям. Если речь сейчас вообще идёт о контексте моего поста. А то, если честно, я уже вообще потерялся, кто,что и о чём говорил. предлагаю закрыть тему, а то хочется уже домой. Завтра праздник  А, перечитал. under, у меня к вам лично вообще никаких претензий нет. Смысл моего поста был "последние три листа читаю о Максе и создаётся впечатление, что его канонизируют"... и что я против создания столь эфемерных идолов. Я никоим образом не преуменьшаю его заслуги на этой ветке, но всё же на "канон" он не дотягивает А ваш пост был лишь примером упоминания его всуе. Чёрт, кажется я сам его сейчас пиарю пуще других Надо срочно завязывать. Всех с наступающим... 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 18:31
Serg-ik написав:Вторые мечтают купить недвигу подешевле и втулить её подороже. И это, как Вы заметили, при падающей экономике
Это вы про Флаймана? Serg-ik написав:Еще больше прикалывают мечты рантье и спекулянтов: первые хотят купить хрущик ободранный у метро и сдавать с минимальными затратами бездомным и безденежным лентяям-копийчужкам.
А это похоже Франту оплеуха. Сержик, отставить friendly fire, а то всех своих перебьете 
Востаннє редагувалось under в Сер 06 січ, 2016 18:36, всього редагувалось 3 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 18:32
Amat написав:Это Максик, обычный простой Максик, не более.
Коверканье ников уже приветствуется на форуме??? Тут есть серж-ИК...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 19:04
Amat написав: under написав: zahar_ написав:Чего только учётка under не напридумывает, дабы оправдать свои вбросы по загону Аленей в бетон шаромыг по текущим ценам.
Так такие пересичные как вы и поддержут такую идею правительства. Посмотрите, как вы радуетесь тому что Макс попал на сколько-то там процентов. И экстраполируйте эту радость на миллионы других пересичных, живущих за чертой бедности. Правительству карт бланш.
Слушайте, ша за фигня начинает происходить ?! Шо это за: 1. МаксимВалерьевич или как его там) 2. Разгворы\упоминания о Максе в 3-м лице без его присутствия 3. Упрёки, что кто-то радуется его потерям... Я уже три листа "упоминаний" и "примеров" о нём читаю... Чё за фигня ? Что это за "идолоизация"\"канонизация" персонажа ?! Народ, Вы чё ?! Это Максик, обычный простой Максик, не более.к тому же ещё и злобный троль! И да, я, как и другие, имеют ПОЛНОЕ право вспоминать о его убытках, так как 2 года назад он валал тут на весь форум о том, что он "мажёр" и "суперуспешный", а мы нищеброды просто не видим стратегической перспективы... Так фигли мне его, троля самовлюблённого, жалеть ?! Кстати, я так понимаю он уж е"почил с миром" на этом форуме, да ? Ну так пухом ему форумная ветвь. Благо всегда воскреснуть сможет 
За кощунство получите "свою" на граду.
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 20:13
under написав: Serg-ik написав:Вторые мечтают купить недвигу подешевле и втулить её подороже. И это, как Вы заметили, при падающей экономике
Это вы про Флаймана? Serg-ik написав:Еще больше прикалывают мечты рантье и спекулянтов: первые хотят купить хрущик ободранный у метро и сдавать с минимальными затратами бездомным и безденежным лентяям-копийчужкам.
А это похоже Франту оплеуха. Сержик, отставить friendly fire, а то всех своих перебьете 
Франт же писал че он никакешка. А Флай самый чёткий спекуль. Уже даже результат от виртуальной продажи недостроенного воздуха включил в финрезультат за 2015 год. И шоб не сомневались - чел благодаря этому вышел в ноль! Просто Мега ржач
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|