Serg-ik написав:Еще больше прикалывают мечты рантье и спекулянтов: первые хотят купить хрущик ободранный у метро и сдавать с минимальными затратами бездомным и безденежным лентяям-копийчужкам.
А это похоже Франту оплеуха. Сержик, отставить friendly fire, а то всех своих перебьете
Франт же писал че он никакешка. А Флай самый чёткий спекуль. Уже даже результат от виртуальной продажи недостроенного воздуха включил в финрезультат за 2015 год. И шоб не сомневались - чел благодаря этому вышел в ноль! Просто Мега ржач
А можно ссылку где флаймен - "Уже даже результат от виртуальной продажи недостроенного воздуха включил в финрезультат за 2015 год."?
Захар. Айфон крутой телефон. Но искать с него не буду. Запишите меня в балаболы. Но если потом с компа Я вам найду, будете должны посыпать себе голову пеплом. Было. У него застройщик поднял цены и он расписывал как заправный спекуль сикоко заработал:-)
zahar_ написав:Чего только учётка under не напридумывает, дабы оправдать свои вбросы по загону Аленей в бетон шаромыг по текущим ценам.
Так такие пересичные как вы и поддержут такую идею правительства. Посмотрите, как вы радуетесь тому что Макс попал на сколько-то там процентов. И экстраполируйте эту радость на миллионы других пересичных, живущих за чертой бедности. Правительству карт бланш.
Слушайте, ша за фигня начинает происходить ?! Шо это за:
1. МаксимВалерьевич или как его там) 2. Разгворы\упоминания о Максе в 3-м лице без его присутствия 3. Упрёки, что кто-то радуется его потерям... Я уже три листа "упоминаний" и "примеров" о нём читаю... Чё за фигня ?
Что это за "идолоизация"\"канонизация" персонажа ?! Народ, Вы чё ?! Это Максик, обычный простой Максик, не более. к тому же ещё и злобный троль! И да, я, как и другие, имеют ПОЛНОЕ право вспоминать о его убытках, так как 2 года назад он валал тут на весь форум о том, что он "мажёр" и "суперуспешный", а мы нищеброды просто не видим стратегической перспективы... Так фигли мне его, троля самовлюблённого, жалеть ?!
Кстати, я так понимаю он уж е"почил с миром" на этом форуме, да ? Ну так пухом ему форумная ветвь. Благо всегда воскреснуть сможет
Никто аирмакса не "канонизирует".
Ну к примеру за - в 2016 долларовая аренда на КРЖН вернётся к уровню долларовой аренды на КРЖН в 2013.
Вот для чего Петя Шилюк и другие шаромыги мутят у себя в прайсах с "проданными" квартирами - чтобы покупатели шли к "подставным" и покупали у них по переуступке по мутной схеме? http://domik.ua/novosti/itogi-2015-goda ... 43628.html
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Науки, Голосевский район, Саперная Слободка . Дом находится в процессе строительства. Общая площадь квартиры – 72,33 кв.м, жилая – 35,39, кухня – 11,47. Квартира расположена на 9-м этаже 25-этажного дома. Сдается с чистовой отделкой от застройщика. Есть лоджия и два санузла. Цена – 1 084 950 грн (15 000 грн за квадратный метр).
zahar_ написав:Вот для чего Петя Шилюк и другие шаромыги мутят у себя в прайсах с "проданными" квартирами - чтобы покупатели шли к "подставным" и покупали у них по переуступке по мутной схеме? http://domik.ua/novosti/itogi-2015-goda ... 43628.html
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Науки, Голосевский район, Саперная Слободка . Дом находится в процессе строительства. Общая площадь квартиры – 72,33 кв.м, жилая – 35,39, кухня – 11,47. Квартира расположена на 9-м этаже 25-этажного дома. Сдается с чистовой отделкой от застройщика. Есть лоджия и два санузла. Цена – 1 084 950 грн (15 000 грн за квадратный метр).
Второй день барышня флудит о том, о чем толком не понимает, и разобраться не хочет.
Барышня, вы что, 1й курс юрфака окончили? Недо-юрист? Какие нотариальные заверения? Почему обычный договор вы вдруг называете бумажкой? Вы с бизнесом хоть раз сталкивались в жизни? 99.9% договоров заключаются в простой письменной форме, при чем тут нотариус? Нотариус удостоверяет сделки, которые предусмотрены нотариальным заверением по законодательству. Откройте и почитайте закон о Нотариате. Поймете, почему договор купли-продажи квартиры заверяется у нотариуса, а договор купли-продажи бананов - нет, хотя сумма последнего может в десятки раз быть больше.
И про налоги у вас смешно получилось, жгите еще, но желательно на отдельной ветке: "я не знаю налоговый кодекс, но считаю, что…".
Второй день барышня флудит о том, о чем толком не понимает, и разобраться не хочет.
Барышня, вы что, 1й курс юрфака окончили? Недо-юрист? Какие нотариальные заверения? Почему обычный договор вы вдруг называете бумажкой? Вы с бизнесом хоть раз сталкивались в жизни? 99.9% договоров заключаются в простой письменной форме, при чем тут нотариус? Нотариус удостоверяет сделки, которые предусмотрены нотариальным заверением по законодательству. Откройте и почитайте закон о Нотариате. Поймете, почему договор купли-продажи квартиры заверяется у нотариуса, а договор купли-продажи бананов - нет, хотя сумма последнего может в десятки раз быть больше.
И про налоги у вас смешно получилось, жгите еще, но желательно на отдельной ветке: "я не знаю налоговый кодекс, но считаю, что…".
Знаете, вообще не хотела отвечать, но все же. Пошлите с Вами как 2 физика подпишем договор о поставке мной Вам бананов вначале Вы мне наличкой 1000000$ я Вам поставку скока напишите ящиков фруктов в течении 7 дней после оплаты? Ах да для правдоподобности зайдем к моему дружбану на склад я Вам покажу ящики с бананами Да, у нас будет договор по переуступке бананов, пацан из склада кивнет головой после подписания нами договора ))))) Если пацан продал мне бананы за 10$ а Вы нам заплатили 1000000$ конечно же все по чесноку в данной схеме возможно вы даже бананы получите... Теперь вопрос а насколько реальна сделка? Чувак по ЧП официально бананами торгует, я ваще пришла купила их за 10$, ну и что что Вы за 1000000$ купили... Разницу мы нормально поделим ему больше он с лицензией... И почему мы такие бедные... ))))))))
Востаннє редагувалось stm в Сер 06 січ, 2016 22:16, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:... Знаете, вообще не хотела отвечать, но все же. Пошлите с Вами как 2 физика подпишем договор о поставке мной Вам бананов вначале Вы мне наличкой 1000000$ я Вам поставку скока напишите ящиков фруктов в течении 7 дней после оплаты?
Давайте лучше о том как бороздят космические корабли большой театр.
Уважаемая STM, Вы вскрыли колосальный ппц, действующий на КРЖН. Это просто ужасно, что творится. На этом прекратите писать свои прекрасные тексты, и вскройте гнойник у любого, повторяю, ЛЮБОГО застройщика. Ждем с нетерпением информацию о Ваших победах.