tano написав:Вот это поворот. Тогда я вообще не понимаю о чем это. Судья шумейко, номер правильный. Письмо - мне. Никаких проблем ни с кем не было. Я в шоке
Сейчас всё выясним, не переживайте.
Конверт сохранился? Что там было, в этом конверте, помимо повестки? Дата на повестке какая? Адрес суда какой?
Пришло заказным? Номер отправления есть? Это 13-значный номер почты, первые пять цифр которого номер почтового отделения.
Обратный адрес (адрес отправителя) на конверте какой? Штамп суда есть?
В конверте только повестка. Дата 18/01/16. Адрес 04212 м. Київ, Тимошенко 2-є 5 поверх 24 каб Заказным. номер 65564/15. 13тизначный, штамп есть, а также печать с адресом суда
tano написав:Вот это поворот. Тогда я вообще не понимаю о чем это. Судья шумейко, номер правильный. Письмо - мне. Никаких проблем ни с кем не было. Я в шоке
Сейчас всё выясним, не переживайте.
Конверт сохранился? Что там было, в этом конверте, помимо повестки? Дата на повестке какая? Адрес суда какой?
Пришло заказным? Номер отправления есть? Это 13-значный номер почты, первые пять цифр которого номер почтового отделения.
Обратный адрес (адрес отправителя) на конверте какой? Штамп суда есть?
В конверте только повестка. Дата 18/01/16. Адрес 04212 м. Київ, Тимошенко 2-є 5 поверх 24 каб Заказным. номер 65564/15. 13тизначный, штамп есть, а также печать с адресом суда
Очень интересно. Сообщите 13-значный номер заказного отправления. На конверте марки или квадратный штамп об оплате?
Попытаемся понять, это ошибка секретаря или всё же открытка.
А, всё, нашёл. Это не открытка, дело действительно открыто по иску ФИ к вам. Вашу фамилию и имя Виталий тоже вижу. Номер дела на этой повестке указан с ошибкой, правильный номер — № 756/11600/15-ц. Судья — Шумейко Олена Ігорівна.
Это повторная повестка на 18.01.2016 11-00. Первую повестку вам присылали на дату 09.11.2015, 11-00 вместе с копией определения от 22.09.2015 об открытии производства и копией иска. Возможно, за вас её получил кто-то другой, или же её вообще никто не получал и она вернулась в суд по истечению срока хранения (для судебных повесток это всего пять дней).
mike41 написав:Порушуєте елементарні правила фінансової гігієни. Домогосподарство повинно мати структуровані активи. Із відокремленим ЗВР. П"яти відсотків малувато, на мій погляд.
0720 написав:может это вообще не настоящий суд, а какой-нибудь третейский недосуд?
А разве третейские суды уполномочены законом рассматривать такие вопросы?
третейская оговорка в договоре даёт право третейским судам открыть производство по такому делу, но другое дело что ответчик может легко обжаловать и саму оговорку, и такое открытие производства, и вообще любые решения третейского суда
но как мы уже выяснили, это не третейский, а вполне государственный суд
0720 написав:А, всё, нашёл. Это не открытка, дело действительно открыто по иску ФИ к вам. Вашу фамилию и имя Виталий тоже вижу. Номер дела на этой повестке указан с ошибкой, правильный номер — № 756/11600/15-ц
Это повторная повестка на 18.01.2016 11-00. Первую повестку вам присылали на дату 09.11.2015, 11-00 вместе с копией определения от 22.09.2015 об открытии производства и копией иска. Возможно, за вас её получил кто-то другой, или же её вообще никто не получал и она вернулась в суд по истечению срока хранения (для судебных повесток это всего пять дней).