|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 січ, 2016 19:32
IMPRINTER написав:поэтому никогда не открывайте депо в отедлениях если не хотите нажить себе геморорой ...
ну здрастэ..., экономисты в отделениях имеют нарезки в планах по депо , д1вчат тре жал1ти, иначе их всех выгонят.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 19:38
Goodman написав: IMPRINTER написав:поэтому никогда не открывайте депо в отедлениях если не хотите нажить себе геморорой ...
ну здрастэ..., экономисты в отделениях имеют нарезки в планах по депо , д1вчат тре жал1ти, иначе их всех выгонят.
Согласен с Импринтером. Но готов согласиться и с Гудманом, если объяснит в чем профит для золотогоршочника Может в Ощаде тоже планы по депо, или в Укрсибе (особенно в грн) - так может туда ещё сходить пожалеть? 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 07 січ, 2016 19:41
rufius написав: Ferlakur написав:Кстати о Стандарте безналоговом. Автоматическая пролонгация, как говорит Представитель, происходит на следующий день. Вопрос, сразу по действующей на момент пролонгации ставке, или три дня отлеживается под 1%?
Сразу. pfauter написав:Если сегодня пополнить депозит, наличными через ТСО, когда будут начисляться проценты- с 6-го, 9-го или 12 января?
Если пополняете 7-го, проценты начинают начисляться с 8-го.
это при условии, что они сразу и зачислятся, но бывают варианты зачисления до 3-х банковских дней...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 19:48
IMPRINTER написав: klug написав: IMPRINTER написав:депо ж падает на карту ...
А вже падає? Ще нещодавно тут розповідали, що відкриті у відділенні депо прихват видавав порційно, дістаючи суми, наче факір з рукава і ні на яких картках його не було видно, тому не можна було перерозмістити. Невже пройшла ця мара?
проблемы бывают ток с депо открытыми в отделениях - с открытыми в п24 проблем нет ... вы сами в любой момент его закрываете на карту находясь хоть на антарктиде, а ваш родственник имеющий допку к этой карте на которую вы закроете может спокойно без всяких довереннностей холдить получать его ... если вы открывали его в отделении то чтоб закрыть надо идти в отделение и находясь на антарктиде вы это не сделаете, поэтому просто чтоб закрыть его на туже самую карту вам надо иметь доверенность на родственника .. поэтому никогда не открывайте депо в отедлениях если не хотите нажить себе геморорой ...
Таке враження, ніби у вас тепер теж методичка. Ви Сергій, Дмитро чи Анастасія? У Канадіана депо відкритий саме у відділенні, про переваги відкриття депо у П24 я писав на минулій сторінці...
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 07 січ, 2016 19:49
Вкладчик1234 написав:Согласен с Импринтером. Но готов согласиться и с Гудманом, если объяснит в чем профит для золотогоршочника
Я вам о человеческих ценностях и достоинствах, а вы мне за золото, за презренный металл. Был случай , снимал депо без предзаказа , в кассе естественно была не вся сумма - хотелка была всю - то экии дружно побежали со своими картами в банкоматы, потрясли их и так же дружно пополнили кассу - взял и получил. А пришел бы быком, то и получил бы от винта и звонок на 3700 не помог, так бы там напомнили - будьте внимательны - Единая страна, единый банк - РЕГЛАМЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 20:02
Goodman написав: Вкладчик1234 написав:Согласен с Импринтером. Но готов согласиться и с Гудманом, если объяснит в чем профит для золотогоршочника
Я вам о человеческих ценностях и достоинствах, а вы мне за золото, за презренный металл. Был случай , снимал депо без предзаказа , в кассе естественно была не вся сумма - хотелка была всю - то экии дружно побежали со своими картами в банкоматы, потрясли их и так же дружно пополнили кассу - взял и получил. А пришел бы быком, то и получил бы от винта и звонок на 3700 не помог, так бы там напомнили - будьте внимательны - Единая страна, единый банк - РЕГЛАМЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ.
Я не против "помочь девочкам для выполнения плана", - для этого пусть Приват вернёт возможность сбрасывать деньги на КДВ в приват24, минуя выплату через кассу. А то получается сначала вставляем палки в колёса, потом героически их достаём.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 07 січ, 2016 21:09
Вкладчик1234 написав:Я не против "помочь девочкам для выполнения плана", - для этого пусть Приват вернёт возможность сбрасывать деньги на КДВ в приват24, минуя выплату через кассу. А то получается сначала вставляем палки в колёса, потом героически их достаём.
А у меня другое желание - пусть при оформлении через П24 ставки на депо будут +1% , как поощрение дистанционного обслуживания.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 21:27
Goodman написав: Вкладчик1234 написав:Я не против "помочь девочкам для выполнения плана", - для этого пусть Приват вернёт возможность сбрасывать деньги на КДВ в приват24, минуя выплату через кассу. А то получается сначала вставляем палки в колёса, потом героически их достаём.
А у меня другое желание - пусть при оформлении через П24 ставки на депо будут +1% , как поощрение дистанционного обслуживания.
Эх,если бы наши желания совпадали с хотелками(возможности то у него есть) бегемота .
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 22:34
Одного меня тревожит что Юкрэйниан сначала пишет свой ээээ текст, а потом уже постит сообщение, к которому этот текст относится?
Выглядит несколько упорото.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 22:37
у многих программеров есть профпривычка -- када не видно курсора жать Ctrl-Home и дальше как по нотам  WachtAmRhein написав:Одного меня тревожит что Юкрэйниан сначала пишет свой ээээ текст, а потом уже постит сообщение, к которому этот текст относится? Выглядит несколько упорото.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-