Andey написав:Как входить грамотно в эти 5+5 через фидо-маркет и 5+5 на почте? Исходный данные: клиентом фидо не являюсь. С чего начать? Например хочу открыть 5 по 2000 через фидомаркет чтобы получить повышенный процент, но счетов в Фидо нет. Как завести гривну без комиссии с целью открытия этих депо?
начать наверное стоит с посещения банка, и открытия счета и через кассу закинуть необходимую cумму, потом дома уже в маркете открыть вклады и т.д. Гуру, Исправьте если не верно?
Можно впринципе зарегистрироваться сразу в маркете, как в обычном инет-магазе. Только там анкета как в банке (длинная, куча данных). Оттуда заказываете пластик-фантастик, готовите свои документы (паспорт-код) и ждёте курьера с картой и документами. Свои документы отдаёте курьеру. Когда их получат в банке и заведут - можно будет пользоваться. Т.е. вообще не посещая отделения ни разу. По времени - если не Киев - думаю недели 2 на всё. Вклады можно открывать в маркете и с карт других банков - но тогда есть риск нарваться на негуманные комиссии со стороны банков-отправителей, тут на свой страх и риск
харьков - не киев ... заказал ПФ+ на нового клиента - на СЛЕДУЮЩИЙ день уже пришло смс, что карта пришла на новую почту ... через 1 день карта стала видна в маркете - позвонили активировали .. весь процесс занял ровно 3 дня
anis написав:Подскажите пожалуйста на счет лонгирования данных вкладов, бонус сохраняется и на последующие лонгации или только один раз на каждый вклад ФИДО раздает пряники, потом только %
За вкладами, за якими передбачено автоматичне здійснення пролонгації в період дії Програми лояльності (окрім вкладу "Поштовий", та ТП "Пластик Фантастик Плюс" (з компенсацією комунальних)), бонуси нараховуються лише в період дії першого строку розміщення вкладу. Нарахування та виплата бонусів при пролонгації вкладів, які приймають участь в даній програмі, не передбачено
IMPRINTER написав:харьков - не киев ... заказал ПФ+ на нового клиента - на СЛЕДУЮЩИЙ день уже пришло смс, что карта пришла на новую почту ... через 1 день карта стала видна в маркете - позвонили активировали .. весь процесс занял ровно 3 дня
Я заказывал давно, когда с Новой Почтой не работали, через курьера, домой. Получилось приблизительно на доставку карты - неделя, и на получение-заведение документов (неклиента) - тоже неделя. Получается с НП оперативней
anis написав:Подскажите пожалуйста на счет лонгирования данных вкладов, бонус сохраняется и на последующие лонгации или только один раз на каждый вклад ФИДО раздает пряники, потом только %
Если Вы про компенсацию комуналки, то при лонгации не сохраняется. Если бонус за логацию то в Маркете его нет, только в отделении.
IMPRINTER написав:харьков - не киев ... заказал ПФ+ на нового клиента - на СЛЕДУЮЩИЙ день уже пришло смс, что карта пришла на новую почту ... через 1 день карта стала видна в маркете - позвонили активировали .. весь процесс занял ровно 3 дня
Я заказывал давно, когда с Новой Почтой не работали, через курьера, домой. Получилось приблизительно на доставку карты - неделя, и на получение-заведение документов (неклиента) - тоже неделя. Получается с НП оперативней
да НП оперативней выходит. но о=ни там буксуют на НП .. обычно когда называешь ей номер накладной смотрите на ее глаза .. они начигают круглеть рот открываться когдла она читает примечания к письму ... потом обычно она зовет старшую ... та повторяет это мимическое действо ... дальше вскрывем конверт и там есть инструкция для них что там делать ... но поскольку я ее знаю я сам там все сделал за секунду и сказал это мне это вам - отправляю Фидоту ...
подготовьте заранее копии паспорта и кода и напишите на них "Згідно із оригіналом вірно" и подпись БЕЗ даты