|
|
![]() Re: Хрещатика без всех этих карт никак нельзя открыть депо? Обязательно только карту надо делать?
![]() Приходите в отделение, открываете депо, карту под депо выпустят через неделю-две. Именная. Иб можно открыть, когда есть откуда списать денег. Его можно открыть и в банкомате. Может и с картой другого банка, но не пробовал и не вникал. Для иб на картсчет вносит там гривен 30-50, чтобы было откуда списать абонку. Или просто оплачиваете, но не знаю, можно ли так. Тоесть все оформляете и включает прям вместе с менеджером Если хотите открыть депо через иб, то приходите оформляете карту лига успеха (вроде так), открываете иб, счёт карточный уже есть. Далее, пока карта делается, перечисляете денег на счет с другого банка или в кассу налом. Открываете депо в иб. У меня было так год назад, но сейчас вроде бы так же. Карта Лига была бесплатно, но блочили 15 или 25 грн точно не помню и ежемясно 2 грн обслуживание. Все зачисления на неё бесплатны. Выход в нал платный. Для выхода потом открываете депо карту и в иб меняете выплату процентов и тела на неё. Если лига не нужна и жалко 2 грн в месяц, закрываете после выпуска депокарты. Как-то так в общем. Договора и мемоордера по открытым вкладам в иб дают без проблем со всеми подписями и печатями ![]() Alex_TT
При открытии в отделении деньги получается напрямую на депозит вносятся и проценты и затем тело депозита уже капают на депозитную карту?
![]() marina_gunyavaya
Да ИБ открывается через банкомат, который должен списать с карты плату за него. Соответственно, на карте должно быть не менее 30 (во время акции) или 60 грн и карта должна быть только Хрещатика. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 08 січ, 2016 19:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ХрещатикРазве нельзя через кассу отделения оплатить открытие ИБ?
ПыСы Проценты по депо получила. Все ок. ![]() Re: Хрещатикиб можно открыть картой любого банка, не только хрещатика?
![]() Re: ХрещатикОткрывая ИБ, меня проконсультировали в отделении, что оплата 30 грн снимается только с карты Хрещатика, поэтому пришлось дождаться очередных процентов и только тогда открыть ИБ, через кассу налом не приняли.
![]() Barsurman
Что я и предполагал. Там не только 30 грн снимается, а и определяется, что за клиент и можно ли ему открыть ИБ. А то понавыдавали бы паролей кому угодно ![]()
|
|