Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignorabimus написав:Подскажите по такому вопросу. В тарифах банка есть куча разновидностей тарифа БвК (всякие там cross-sale, direct-sale, без добавлений и т.п.). В некоторых из них есть плата за конверсию по карточке 1,5%, в некоторых нет. у меня самый обыкновенный БвК оформленный ее когда Русский стандарт был. Путем звонка на колл-центр выяснил, что попадает под тариф БвК direct-sale, в котором есть % за конверсию. Кто может сказать, есть у кого БвК без конверсии и как его получать?
Следующий после BVK direct-sale идёт БВК Акция - как получить, не знаю.
Тарифный план ТП БВК Акция Карта MasterCard Debit ... 9. Комиссия за осуществление конверсионных операций при проведении Операции с использованием Карты не тарифицируется
Спасибо,всем ответившим по БВК.Но,если для интернет банка не обязательно открывать карту,вопрос отпадает.Но раньше,по моему,интернет банк без карты не подключали...
Scotch написав:Спасибо,всем ответившим по БВК.Но,если для интернет банка не обязательно открывать карту,вопрос отпадает.Но раньше,по моему,интернет банк без карты не подключали...
так и есть. А вот продолжать пользоваться ИБ мона уже и не перевыпуская БВК.
Я цитировал о бесплатной ГОЛД для клиентов. И от 100 грн, а нет от 1000 грн
Ну тады крутизна. Моя уже года 2 лежит на почте, ждет пока я ее заберу
Не обольщайтесь. Письмо давно вернули отправителю, как невостребованное. Согласно Почтовых правил такие письма почтовое отделение хранит всего 30 дней. Потом-возврат. А судебные повестки хранят вообще 7 дней. А на 8-й возвращают обратно.
ignorabimus написав:Подскажите по такому вопросу. В тарифах банка есть куча разновидностей тарифа БвК (всякие там cross-sale, direct-sale, без добавлений и т.п.). В некоторых из них есть плата за конверсию по карточке 1,5%, в некоторых нет. у меня самый обыкновенный БвК оформленный ее когда Русский стандарт был. Путем звонка на колл-центр выяснил, что попадает под тариф БвК direct-sale, в котором есть % за конверсию. Кто может сказать, есть у кого БвК без конверсии и как его получать?
Следующий после BVK direct-sale идёт БВК Акция - как получить, не знаю.
Тарифный план ТП БВК Акция Карта MasterCard Debit ... 9. Комиссия за осуществление конверсионных операций при проведении Операции с использованием Карты не тарифицируется
rufius написав:sens вероятно так же, как и по обычным: тариф тот же, что был в БРС, а пластик Форвардовского дизайна.
мне скажем не нравится тарифная сетка со времен кредиток , поэтому без году карта не была использована по назначению и мне ее пришлось закрыть не смотря на уговоры со стороны сотрудников отделения