Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я могу открыть еще одну карту за 50 грн., но которая будет висеть не на том же счета как допка, а на новом счете и при этом плата за обслуживание пакета будет все равно 20 грн. или как?
я могу открыть еще одну карту за 50 грн., но которая будет висеть не на том же счета как допка, а на новом счете и при этом плата за обслуживание пакета будет все равно 20 грн. или как?
Я чуток зацепился со Ст.менагером в любимом отд. Там есть прим 2 = макс. кол-во счетов в Пакете = 4. Первый обязательно в грн., а вот про остальные к единому мнению не пришли, но валютные точно откроют и Пакет может быть ток ОДИН, т.е. не более 4х счетов (недепозитных) у клиента может быть в Альфе
Я чуток зацепился со Ст.менагером в любимом отд. Там есть прим 2 = макс. кол-во счетов в Пакете = 4. Первый обязательно в грн., а вот про остальные к единому мнению не пришли, но валютные точно откроют и Пакет может быть ток ОДИН, т.е. не более 4х счетов (недепозитных) у клиента может быть в Альфе
а те что есть сейчас типа непакетных - дебюты, классы, погорельцы - они не учитываются в этих 4-х счетах .. или как в примате чтоб открыть новый надо закрыть старый если превышел лимит в 30 счетов?
з.ы. но если в пакете можно открыть 4 сечта а валюты всего 3 - то явно в какой-то из валют можно открыть мин. 2 счета, если можно два значит можног более одного .. если можно более одного то можно и все 4 открыть в грн. ) логично? )
IMPRINTER написав:з.ы. но если в пакете можно открыть 4 сечта а валюты всего 3 - то явно в какой-то из валют можно открыть мин. 2 счета, если можно два значит можног более одного .. если можно более одного то можно и все 4 открыть в грн. ) логично? )
з.ы. у вас есть дома аквариум?
4 = грн, юсд, еур, руб аквариум был, в детстве, лет 5 мучил рыбок Еще были попугайчики, разводил даже, черепаха, ёжик... кошки, одна живёт до сих пор. Собак, хомячков, мышей, змей никада не было
Востаннє редагувалось clientage в Нед 10 січ, 2016 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался,-ну, не знает. - Hу чтож Вы так? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое? - Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум? - Да. - Значит, Вы любите природу, так? - Hу, так. - Значит, Вам нравится все красивое, так? - Hу, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так? - Hу? - Hу, значит, Вы не голубой! Понятно? Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Hу, что? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке! - Слушай, а что это такое? - Hу вот у тебя есть дома аквариум? - Hе-ет.. - Значит, ты голубой!!!
... так вы говорите до 5 лет у вас был аквариум? ))))
Подскажите плиз по карте Экомаксимум. Как она привязывается к скидочной карточке экомаркета. И где можно будет посмотреть сколько бонусов начислилось за месяц.
щас позвонил в КЦ - сказали что без разницы в какой комбинации - хоть все 4 в гривне ... но все 4 в одной иностранной валюте нельзя, т.к. один из счетов должен быть обязательно гривневый ... т.е. можно 3 в долл. + 1 в грн. ...