Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на карту кинуть в кассе, а открыть в приват24, это же очевидно.
Да, ток в этом случае на карту Вам и вернут. А дальше типа процессинг поломался, подождите полгодика-годик, пока починим. А я так не хотел. Дельтой научен. Мне, пожалуйста, договор, приходный кассовый ордер, все как положено.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 11 січ, 2016 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Все же - если сумма не мелкая- только через банки и только через кассу лучше
И я того же мнения
Открываете депозит в Приват24, и на этапе выбора "откуда кидать деньги" - указываете "наличка". Формируется платёж в "корзине". Далее идёте в кассу или терминал, авторизируетесь по карте, - и там видно всё, что Вы нафомировали в "корзину". Если касса - кассир получает деньги и проводит платёж их "корзины платежей". Таким образом - у Вас полнофункциональный депозит открытый в Приват24 с внесением по "ретро-стилю"
Открываете депозит в Приват24, и на этапе выбора "откуда кидать деньги" - указываете "наличка". Формируется платёж в "корзине". Далее идёте в кассу или терминал, авторизируетесь по карте, - и там видно всё, что Вы нафомировали в "корзину". Если касса - кассир получает деньги и проводит платёж их "корзины платежей". Таким образом - у Вас полнофункциональный депозит открытый в Приват24 с внесением по "ретро-стилю"
Ну это другое дело. Но мне так не рассказали. Сенкс.
И кассир же приходный кассовый документ даст? Если нет, тоже не проблема, можно у операциониста выписку взять.
З.Ы. А то в приходном кассовом документе будет написано "Перечисление средств из "корзины" на депозит"
newbie, по сути - Вы сами себе создаёте депозит, и платёжное поручение на внесение (работа менеджера в отделении). Кассир видит это платёжное поручение, берёт деньги, проводит, и выдаёт квитанцию
Для збереження інформації на касовому чеку необхідно дотримуватися таких вимог: 1. Уникати зберігання чеків при температурі понад 40 градусів; 2. Уникати зберігання чеків у вологому середовищі тривалий час; 3. Уникати контакту чеків з пластифікаторами (містять полівінілхлорид); 4. Уникати контакту чеків з жиром, спиртом і т.п.; 5. Уникати зберігання чеків в агресивному середовищі, впливу хімікатів; 6. Уникати попадання на чеки прямих сонячних променів. Комбінація декількох факторів, наприклад високої температури з високою вологістю підвищує негативний вплив на зображення у кілька разів.