ol_zy написав:Подскажите, может кто знает. Есть карта МТС с кред лимитом. Открыта 18.12.2015. После открытия были траты ориентировочно на 3000грн. Вроде как льготный период 60 дней. По карте появилась инфа: обязательные платеж - 70грн рекомендуемый платеж - 2000грн Вопрос, чтобы остаться в грейсе можно погасить все через 58 дней? Или необходимо рекомендуемую сумму внести в этом месяце?
60 дней с 1го декабря, последний день когда нужно погасить долг за декабрь - 29е января, так как 30е суббота.
Спасибо. А то в ИБ задал вопрос и в ответ тишина... Вот только странно, что рекомендуемая сумма меньше чем сумма трат...
А отут какое-то непонятное наЧало, а продолжения не видно http://www.platinumcard.com.ua/modules/ ... k_1321.pdf ... када 100-период превращается в 60дн(по сути там 90дн!). По сути дела 60дн пристыковано к 100(120). А дальше 60дн как? Как ОБЫЧНые 60дн идут - с перХлёстом или встык?
ПС. У меня ваащето ВизаГолдДляВкладчика. Первый 60дн период вот дето должен обозначиться
4umak написав:Приємно здивувала відсутність комісії в iBox за поповнення ДП. Оскільки поруч термінал Ізі, я зазвичай використовував схему Ізя-Траст і далі.
ol_zy написав:Подскажите, может кто знает. Есть карта МТС с кред лимитом. Открыта 18.12.2015. После открытия были траты ориентировочно на 3000грн. Вроде как льготный период 60 дней. По карте появилась инфа: обязательные платеж - 70грн рекомендуемый платеж - 2000грн Вопрос, чтобы остаться в грейсе можно погасить все через 58 дней? Или необходимо рекомендуемую сумму внести в этом месяце?
60 дней с 1го декабря, последний день когда нужно погасить долг за декабрь - 29е января, так как 30е суббота.
Спасибо. А то в ИБ задал вопрос и в ответ тишина... Вот только странно, что рекомендуемая сумма меньше чем сумма трат...
Возможно какая-то часть из потраченых вам 3000 провелась уже январём. Не знаю как по мтс, но по моей Эльдорадке обязательный платёж 3% от задолженности, т.е. в вашем случае ~2333.33 грн.
Знову безліміт! Звертаємо Вашу увагу, що з 25.12.2015 р. знято ліміти по сумі та кількості операцій по перерахунку коштів між власними рахунками клієнтів, що діяли раніше в рамках послуги Інтернет – банкінгу. Лінк на оновлені регламенти. http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 492141.pdf З повагою, команда mPay.
WachtAmRhein написав:Короче 11го января в Сумах вКлад открыть снова нельзя, "нет логинов и паролей" (со слов начальницы отделения).
Горячая линия говорит что со мной свяжется ответственный специалист.
Как же мне до них достучаться? (С)
Я к ним стучу с 29.12.15 : И адрес почтового отделения спрашивают (здесь) , и завтраками кормят (горячая линия , отделение), и праздники уже вроде закончились, а воз и ныне там . Сегодня тоже "нет логинов и паролей ,Киев не дает".Что завтра коллективный мозг придумает? КРЕМЕНЧУГ - ни одно П/О не оформляет "вКлад".