flyman написав:дивлячись де, в неньці нетто, на пшеках брутто.
т.е. в Украине заработки были лучше?
або "мало, але стабільно", або "то густо то пусто" на пшеках старт чуть не з нуля (я тут поки що нуб нубний, але ще тримають 5й місяць), а дома, тут і земля (дача в сторону Коростення) помагає, і жінка каклєтами ..., і цоколь, думаю міг би бути в поміч.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 11 січ, 2016 16:54, всього редагувалось 4 разів.
flyman написав:1к думаю брати при ціні не більше 12 місяців проекту
это хорошая планка. как я писал ранее - год жизни можно за машину отдать, а тут за квартиру.
Мне бы было жалко отдать год жизни за ту квартиру которая рассматривается как инвестиция возможно, но ну нах такую инвестицию, для жизни в 40+ лет - вообще ьез коментов.
шоу овнопостанов припиниться папізже, очікувалося, що весною 2016 фінансова система вилікується, Україна не Емірати, Київ не Дубаї, летим ко дну далі. http://glavnoe.ua/news/n255817
Жалко что на форуме нет каких-то звезд за правильные прогнозы или правильно сделанные инвестиции. А то балаболить с умным видом каждый может, а читателям не понятно к чьим словам стоит прислушиваться, а к чьим нет, и это приводит к совсем неправильным выводам. Так, глядишь прислушался б к Первому в свое время и тоже был бы в наваре от Подвысоцкого...
Востаннє редагувалось under в Пон 11 січ, 2016 17:08, всього редагувалось 1 раз.
under написав:Жалко что на форуме нет каких-то звезд за правильные прогнозы или правильно сделанные инвестиции. А то балаболить каждый может, а читателям не понятно к чьим словам стоит прислушиваться, а к чьим нет, и это приводит к совсем неправильным выводам. Так, глядишь прислушался б к Первому в свое время и тоже был бы в наваре от Подвысоцкого...
може мені його викреслити з недругів? хоча ні, поки ще толсто набрасує не вентилятор, тре потоньше.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 11 січ, 2016 17:08, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:шоу овнопостанов припиниться папізже, очікувалося, що весною 2016 фінансова система вилікується, Україна не Емірати, Київ не Дубаї, летим ко дну далі. http://glavnoe.ua/news/n255817
У меня сомнений нет че БПС с залой будет корелироваться со скирдовальной способностью целевой аудитории, и к сожалению при курсе 26 это уже меньше 14,4 куе. Есть вероятность че будет 100 оренд или 600 кгрн, правда маловероятно... Все новости об этом.
under написав:Жалко что на форуме нет каких-то звезд за правильные прогнозы или правильно сделанные инвестиции. А то балаболить с умным видом каждый может, а читателям не понятно к чьим словам стоит прислушиваться, а к чьим нет, и это приводит к совсем неправильным выводам. Так, глядишь прислушался б к Первому в свое время и тоже был бы в наваре от Подвысоцкого...
Много адекватов на ветке. Покупать и продавать нужно вовремя и правильные обьекты...
Например Аркада по 390 или 17 куе сбрасывала 32 квадрата на Теремках. сейчас 21 куе. ушло за неделю. Очереди были. Копийчужки ржали...