|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 18:43
PrivatBank Заказать валюту Вы можете по звонку на номер 3700.
Не могу, т.к. они уже заблокировали мой номер из-за того, что я не ответил на их неожиданные (и на мой взгляд глупые) вопросы. Я же, например, не спрашиваю Вас о расположении звезд на небе. А спрашиваю о том, смогу ли я переоформить в отделении в день его посещения валютный депо на достаточно большую сумму. И не придется ли мне перед этим в течение многих дней снимать эту валюту (дозами НБУ - по 20 000 грн в эквиваленте), чтобы потом положить ее на новый депозит, как мне здесь сказали. Но Вы почему-то не отвечаете на этот вопрос. Что такое идентификация, верификация, аутентификация, авторизация и еще много чего, а также нормативные требования НБУ и то, как работают многие банки Украины, я знаю. Но, к сожалению, не очень знаю, как работает Приватбанк.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 18:47
А про заказ наличной валюты в п24 кто-нить знает? Там же какой-то чат есть. Через него можно сделать этот заказ?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 18:56
Джек написав:для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
Джек, добрый день! Мы постараемся ускорить процесс обработки заявки. Сотрудник, подавший заявку в отделении банка, дополнительно свяжется с Вами как только вопрос будет решен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:02
newbie написав:И не придется ли мне перед этим в течение многих дней снимать эту валюту (дозами НБУ - по 20 000 грн в эквиваленте), чтобы потом положить ее на новый депозит, как мне здесь сказали.
Можно в отделении открыть новый депозит. А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:04
newbie написав:А про заказ наличной валюты в п24 кто-нить знает? Там же какой-то чат есть. Через него можно сделать этот заказ?
newbie, заказать валюту Вы также сможете и по обращению в чат-онлайн, предварительно авторизовавшись в аккаунте Приват24 privat24.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:45
PrivatBank написав: newbie написав:А про заказ наличной валюты в п24 кто-нить знает? Там же какой-то чат есть. Через него можно сделать этот заказ?
newbie, заказать валюту Вы также сможете и по обращению в чат-онлайн, предварительно авторизовавшись в аккаунте Приват24 privat24.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
О, это хороший вариант. Не люблю по телефону общаться 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 20:14
DmitryZP написав: newbie написав:И не придется ли мне перед этим в течение многих дней снимать эту валюту (дозами НБУ - по 20 000 грн в эквиваленте), чтобы потом положить ее на новый депозит, как мне здесь сказали.
Можно в отделении открыть новый депозит. А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами 
Эту мульку я тоже слышал. Только все их программа может и умеет. И пополнять текущие депозиты, и вновь открытые. Мне такое сделали в Львовской области (часть денег с закончившегося депа пополнили на 2 оставшихся депа, а остаток заказали на несколько дней вперед в лимитах НБУ на кассу в указанное мною отделение)  , хотя в Киеве клялись, что можно перебросить валюту только на новый, открытый у них, депозит, притом всю сумму сразу, и никак иначе. В области видать не в курсе были, что "программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами" 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Пон 11 січ, 2016 20:19
Brc написав: PrivatBank написав:С 19 января изменяются процентные ставки по вновь оформляемым и продлеваемым вкладам физических лиц. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Олег Гороховский 25 декабря 2015 г. в 10:12 · Приняли решение об очередном снижении ставок по всем видам депозитов во всех валютах с 18.01.2016 ????:)
А вот и продолжение комикса "про Лесю и Джорджа" ))) Напоминаю об очередном снижении ставок с 19 января. P.S. Судя по текущим приростам новых вкладов, комиксы теперь будут выходить чаще... Гороховский уже передвинул дату.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 20:24
EKO написав:В области видать не в курсе были, что "программа не умеет делать переброску внутри банка между счетами" 
Да понятно что все у них умеет делать программа. Просто одним местом к клиенту поворачиваются часто.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 21:31
PrivatBank написав: Джек написав:для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
Джек, добрый день! Мы постараемся ускорить процесс обработки заявки. Сотрудник, подавший заявку в отделении банка, дополнительно свяжется с Вами как только вопрос будет решен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Так когда это будет? заявка подана мной 5.01. Сотрудник ее не может правильно подать. Есть еще некий сотрудник, который за 1800грн может все сделать без доков. Но он не знает как правильно это все оформить в ГАИ (Полиции). Решите пожалуйста проблему. у меня из 4 лизинговых авто с этой машиной больше всего проблем
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|