bobobo написав:Знову безліміт! Звертаємо Вашу увагу, що з 25.12.2015 р. знято ліміти по сумі та кількості операцій по перерахунку коштів між власними рахунками клієнтів, що діяли раніше в рамках послуги Інтернет – банкінгу. Лінк на оновлені регламенти. http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 492141.pdf З повагою, команда mPay.
Кто-то поверил в доброту этих ребят Какую то подлянку организуют легко . Пляка спит и видит как всех поиметь Люди! Будьте бдительны!
кто нить уже интересовался, по вКладу СМС информирование бесплатное?!? в тарифах вижу что не тарифицируется, или не прав?!? появились сомнения так как помню кто то пугался что ему эту услугу при оформлении подключали... в чем подвох, если оплаты нет?
PS: на почте тоже говорили что платное, могу предположить что просто не разбираются
Значитца так. 29.12. офрмил вКлад.5.01. заглянул на почту - нету карты, зашел сегодня-сначала говорят, что нету, потом одна где то порылась- и, о чудо! ))), есть и выдали без лишних подписей.
Таки да, на вид один в один ДП.
Потом звонок на ГЛ, активация, 5000 оставил на ДП до ближайшей пятницы, остальное через кассу закинул на вКлад.
guntherhouse777 написав:Значитца так. 29.12. офрмил вКлад.5.01. заглянул на почту - нету карты, зашел сегодня-сначала говорят, что нету, потом одна где то порылась- и, о чудо! ))), есть и выдали без лишних подписей.
Таки да, на вид один в один ДП.
Потом звонок на ГЛ, активация, 5000 оставил на ДП до ближайшей пятницы, остальное через кассу закинул на вКлад.
Господа, давно хотел спросить, а СМС по ДП при зачислении % приходят или Миха чето поменял? Давно уже не получаю таких СМС, раньше получал, никаких заявлений на отключение естественно не писал.
GrafBV написав:Господа, давно хотел спросить, а СМС по ДП при зачислении % приходят или Миха чето поменял? Давно уже не получаю таких СМС, раньше получал, никаких заявлений на отключение естественно не писал.
приходят .. вам его могли отключить .. мне тоже его отключили видать случайно когда я отключвл смс по другой карте .. так что звоните подключайте )
или вам о пополнении и тратах приходит а толко о выплате %% нет?