Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:TASCOMBANK А скажите, какую карту у вас можно открыть чтобы безналом БЕЗ КОМИССИИ завести деньги (грн) и в Тас24 открыть депозит?
Про карту в тарифном плане "Депозитный" слышал, но менеджер утверждала что вход 0.5%. На мое утверждение что в банке есть депозитная карта с 0-м входом, менеджер пол часа "висела" на линии, с кем-то советовалась, но ответа так и не получила и я ушел ни с чем
Да, по карте в тарифном плане «Депозитный» взимается комиссия в размере 0,5% в случае поступления средств с других банков. Если же вносить средства на счет через кассы/ терминалы/ банкоматы ТАСКОМБАНКа - комиссия отсутствует.
Т.е завести по безналу без комиссии средства с другого банка и открыть депозит в Тас24 никак не получится?
GrafBV написав:TASCOMBANK А скажите, какую карту у вас можно открыть чтобы безналом БЕЗ КОМИССИИ завести деньги (грн) и в Тас24 открыть депозит?
Про карту в тарифном плане "Депозитный" слышал, но менеджер утверждала что вход 0.5%. На мое утверждение что в банке есть депозитная карта с 0-м входом, менеджер пол часа "висела" на линии, с кем-то советовалась, но ответа так и не получила и я ушел ни с чем
Да, по карте в тарифном плане «Депозитный» взимается комиссия в размере 0,5% в случае поступления средств с других банков. Если же вносить средства на счет через кассы/ терминалы/ банкоматы ТАСКОМБАНКа - комиссия отсутствует.
Т.е завести по безналу без комиссии средства с другого банка и открыть депозит в Тас24 никак не получится?
судя по ответам ПБ отмазаться от комиссии никак не удастся , поэтому алгоритм такой - открыть http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... g,russian/ Твои деньги — твои правила - Процентные ставки: UAH — 25% Минимальная сумма размещения вклада: 1 тысяча гривен - получить доступ в ТАС24 - открыть сберсчет - пополнять по безналу с любых каналов , с Альфы и Пиреус бесплатно , или любой свой вариант с комиссией
TASCOMBANK написав:Стоимость составит всего 1% в месяц от суммы наибольшей задолженности по кредитному договору в предыдущем месяце.
вы не находите, что это несколько размытая формулировка? Если у меня 2 дня в месяце был использован лимит, а потом я сразу закрыл долг и картой не пользовался, то страховочку спишут?
Например, ваши более успешные конкуренты берут страховку только тогда, когда по карте есть долг на день биллинга.
TASCOMBANK написав:Стоимость составит всего 1% в месяц от суммы наибольшей задолженности по кредитному договору в предыдущем месяце.
вы не находите, что это несколько размытая формулировка? Если у меня 2 дня в месяце был использован лимит, а потом я сразу закрыл долг и картой не пользовался, то страховочку спишут?
Например, ваши более успешные конкуренты берут страховку только тогда, когда по карте есть долг на день биллинга.
внёс просто немного конструктива в дискуссию на ветке, а то вопросы типа как перекинуть деньги на депозит по безналу без комиссии слегка утомили.
Вспомнился сегодняшний визит на почту за вКладом, когда в ожидании начальницы отделения, наблюдал за продвижением очереди, которая застопорилась на еще довольно моложавой бабёнке лет 45ти, желавшей оплатить счета за комунальные услуги.
А девочка, заходя в каждый лицевой счёт, раз за разом говорила, что данные еще не обновились и долга пока нет. Так и хотелось рявкнуть: "Ты б еще 4го января с этим вопросом припёрлась!!!" Закончилось всё последней попыткой оплатить ВОЛЮ: - К оплате 72 грн. - А откуда взялось 72???
sens написав:- пополнять по безналу с любых каналов , с Альфы и Пиреус бесплатно , или любой свой вариант с комиссией
Когда появилась комиссия за пополнение сберегательного безналом?
смотря как вы читаете - пополнять можно бесплатно или платно ( исходящий платеж ) , а про входящий речи не шло . Учим матчасть , затем делаем замечания .