|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 22:43
PrivatBank написав: Джек написав:для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
Джек, добрый день! Мы постараемся ускорить процесс обработки заявки. Сотрудник, подавший заявку в отделении банка, дополнительно свяжется с Вами как только вопрос будет решен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
И вдогонку. Я на этом форуме писал жалобы по тому, что Приват неправомерно начисляет % за договор лизинга. Приват признал 2 раза свою вину и вернул всю пеню, которую насчитал. Сегодня я залез в выписку и пеня так и висит. Почему проблема не решена с октября-ноября 2014года??? Повторю, я условий договора не нарушал. Деньги мне приват вернул на карточку, но в выписке пеня весит и в кредитной истории может быть пятно.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 23:10
DmitryZP А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счет
А с какого счета на какой нужно перебрасывать? Депо после расторжения упадет, как я понимаю, на КДВ. Разве в п24 нельзя открыть новый депо с нее? А если перебрасывать с КДВ на УНИ, то разве для этого нужно ходить в отделение? Или там будет комиссия и чтобы ее не было нужно перебрасывать транзитом через кассу? З.Ы. Начинаю разбираться в их премудростях Битый час в чате добивался предзаказа валюты в отделение за 2 дня до окончания депо.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 23:15
newbie написав:DmitryZP А вот если через Приват24, то придется ходить к ним на поклон каждый день. Снимать со счета А и вносить на счет Б - ибо программа не умеет делать переброску внутри банка между счет
А с какого счета на какой нужно перебрасывать? Депо после расторжения упадет, как я понимаю, на КДВ. Разве в п24 нельзя открыть новый депо с нее? А если перебрасывать с КДВ на УНИ, то разве для этого нужно ходить в отделение? Или там будет комиссия и чтобы ее не было нужно перебрасывать транзитом через кассу? З.Ы. Начинаю разбираться в их премудростях Битый час в чате добивался предзаказа валюты в отделение за 2 дня до окончания депо.
Ну з Бегемотом постійно потрібно розбиратися, а то тільки наче розібрався, а а Горох з Дубом все міняє 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 23:18
Скупердяй Ну з Бегемотом постійно потрібно розбиратися
Неодноразово переконуюсь, що в цьому банку небагато працівників знають, як функціонують їх інформаційні системи. Знаючих треба шукати 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 23:54
newbie написав:Депо после расторжения упадет, как я понимаю, на КДВ. Разве в п24 нельзя открыть новый депо с нее?
Если открывали в отделении, то депо будет болтаться на счете, который в П24 недоступен. В этом и сложность - нужно либо в отделении новый депо открывать, или ходить снимать с того счета и вносить на Уни. Потому как вносить на КДВ будет комиссия. Затем с Уни открываете депо в П24 и указываете КДВ как карту куда будет зачисляться % + тело депо после окончания.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 00:32
DmitryZP Если открывали в отделении, то депо будет болтаться на счете, который в П24 недоступен
Это на текущем 2620 что ли? В прошлоом году мне с него часть сбросили на КДВ и я ходил забирал ее пайками, а часть сразу же переоформили на новый депо. В чем проблема? З.Ы. УНИ валютной у меня вообще не было. С КДВ можно открыть новый депо в п24 или нет? Если можно и без комиссии, то не вижу проблем. Я уже писал, что с текущего 2620 в отделении только на КДВ и могли перечислить, больше никуда (в т.ч. в кассу) не могли.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 12 січ, 2016 00:36, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 00:35
newbie написав:DmitryZP Если открывали в отделении, то депо будет болтаться на счете, который в П24 недоступен
Это на текущем 2620 что ли? В прошлоом году мне с него часть сбросили на КДВ и я ходил забирал ее пайками, а часть сразу же переоформили на новый депо. В чем проблема?
Уже полгода как нет такого счастья для налика. Готовьтесь играться в кубики! И с Приватом нефиг щас ссориться  Сначала заберите/переразместите свои депо, а потом, если ещё будут силы то, мона и зубками поклацать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 00:41
clientage
Ну поглядим. Насчет забора уже договорился. А насчет переразмещения поглядим. У меня кроме КДВ ничего нет, куда они еще могут перечислить мои деньги, если не на нее? Разве что на КДВ уже наложили какие-то ограничения.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 01:05
newbie написав:У меня кроме КДВ ничего нет, куда они еще могут перечислить мои деньги, если не на нее?
Ну если договорились, то лучше на КДВ. НО! Уточните как они по "договору" будут тело+%% возвращать, ну так шобы это ж было целевым зачислением, без доп комисс 0.5%. А то они мооогут 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-