Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuker1111 написав:Подскажите, может ли получить кредитку Большая пятерка частный предприниматель?
У частного предпринимателя есть возможность оформить карту «Большая Пятерка» в рамках программы рефинансирования: http://goo.gl/NlkcsP
zuker1111 написав:Ясно, а могут ли дать кредитку Большая пятерка жене-декретчице?
К сожалению, такая возможность отсутствует, но принимать участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» можно при помощи использования карты для выплат пенсий и денежной помощи: http://goo.gl/bX9tkC
zuker1111 написав:Или матери-пенсионерке?
Если Клиенту не более 70-ти лет - вполне возможно
Спасибо за ответы. Сегодня был в отделении, так сотрудница отделения сказала, что частные предприниматели не могут получить Большую пятерку. А если у меня нет кредитов для рефинасирования, мне могут дать как-то эту карту? Сам кредит не нужен, хочется что-то экономить при расчетах в магазинах.
zuker1111 написав:Ясно, а могут ли дать кредитку Большая пятерка жене-декретчице?
К сожалению, такая возможность отсутствует, но принимать участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» можно при помощи использования карты для выплат пенсий и денежной помощи: http://goo.gl/bX9tkC
по пенсионкам есть кешбек как по пятерочке? а что надо для её оформления? сами с собесом разбираетесь или туда нужно ехать писать заяву лично клиенту?
По пенсионке - 2% в аптеках, и 1% везде. 5грн. за СМС берут. Для оформления надо паспорт, код и пенсионное удостоверение. Все оформляет банк.
Stringer написав:По пенсионке - 2% в аптеках, и 1% везде. 5грн. за СМС берут. Для оформления надо паспорт, код и пенсионное удостоверение. Все оформляет банк.
А там якийсь ліміт наливають чи то просто дебетка?
TASCOMBANK написав:Стоимость составит всего 1% в месяц от суммы наибольшей задолженности по кредитному договору в предыдущем месяце.
вы не находите, что это несколько размытая формулировка? Если у меня 2 дня в месяце был использован лимит, а потом я сразу закрыл долг и картой не пользовался, то страховочку спишут?
Да, в таком случае будет списана комиссия в размере 1% от максимальной суммы задолженности, которая сложилась за эти два дня.
Недавно теж відмови в КК,"недостатня платоспромдність" і це при ліміту в 50тис.в Приваті,дивакуваті...менеджери самі дивувались,мовляв "як так-самі не знаєм"...запропонували піти шляхом перекредитування іншої кредитки,от планую провернути це з Альфовською КК,хтось вже мав схожий досвід,які підводні камені???
t-step написав:Недавно теж відмови в КК,"недостатня платоспромдність" і це при ліміту в 50тис.в Приваті,дивакуваті...менеджери самі дивувались,мовляв "як так-самі не знаєм"...запропонували піти шляхом перекредитування іншої кредитки,от планую провернути це з Альфовською КК,хтось вже мав схожий досвід,які підводні камені???
Мне в отделении сказали что в таком варианте В5 я все равно не получаю...
так всё те же - недостатня платоспромдність Попробуйте закрыть кредлимит в Привате (откроете после получения Б5) и перекредитоваться по Алкиной карте...Може чо и выгорит...Ток после закрытиялимита у бегемона лучше выждать два 30х числа подрят...може тада Приват обновит рейтинг в УБКИ, хотя он, волчара, и не торопится... вредничает -- всем моим бойцам после обращения к Тасечке поднял кредлимиты