VLADPn написав:Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано.
Ну, если официальные тарифы для вас имеют меньший приоритет нежели слова какой-то бабки, то вопросов больше нет
Для одаренных повторяю: данные опросника забивались в комп. При мне. Она читала то что написано. Дословно. Опросник от банка. По единой форме. Заполнила. Отправила. Через 5 минут пришел пакет пдфов. Распечатала.
rufius написав:[quote="3393373:Lost"]кто нить уже интересовался, по вКладу СМС информирование бесплатное?!? в тарифах вижу что не тарифицируется, или не прав?!? появились сомнения так как помню кто то пугался что ему эту услугу при оформлении подключали... в чем подвох, если оплаты нет?
PS: на почте тоже говорили что платное, могу предположить что просто не разбираются
Бесплатное смс 100 пудов. Подвох в том, сколько долго Eugene Plyaka не будет срезать по ней %.
Миха отрапортовал что выпустил 2 млн. карт и не собирается на этом останавливаться. "Банк Михайлівський – провідний український картковий банк. Наразі емітовано вже більше 2 млн карт і це лише початок."
Ну так в этом видимо всё и дело: им нужна статистика. Аннонсируют карту, пылесосят деньги, привлекают клиентов, украшают свои отчёты, а потом в топку.
На данный момент СМС по тарифам бесплатно, но также как и по ставке, что мешает со временем ввести плату? В этом вся прелесть карточных пакетов для банка.[/quote] Про статистику очень даже правдоподобно выглядит. Обо мне банк уже второй раз подаёт сведенья в кредитное бюро о выданом кредите. Причём самого кредита не существует. В этот раз написал письменный запрос?
ol_zy написав:А на письма написанные через ИБ в Михайловском отвечают? Или просто игнорируют? На письмо от 08.01.16 ни ответа, ни привета...
мне тоже не отвечают.
Да они... ээээ... не хорошие люди, прислали мне смс что моё обращение номер такой-то рассмотрено, детали по телефону 0800304040, звоню на 0800 там по этому обращению хз, принимают то же самое, вам перезвонят. На этом общение заканчивается.
2XL написав:Про статистику очень даже правдоподобно выглядит. Обо мне банк уже второй раз подаёт сведенья в кредитное бюро о выданом кредите. Причём самого кредита не существует. В этот раз написал письменный запрос?
Вопрос риторический?
Что в этом случае говорит банк, и что кредитное бюро - запрашивали? На ваших друзьях/родственниках нет кредитов Михайловского?
rufius написав:На данный момент СМС по тарифам бесплатно, но также как и по ставке, что мешает со временем ввести плату? В этом вся прелесть карточных пакетов для банка.