Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8687888990 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 13:22

Зображення

Считаю что 13 тыс у.е. много для однухи не в черте города/Киева, так как
летом в Одессе двуха 80 квадратов ушла за 14 тыс у.е. новострой сданый дом (продажа умеренно-срочная (никто не умирал) а сейчас аналогичная (чуть меньше площадь) должна продастца за 9500 (если не сорвется сделка) (т.е. по "гривневой довоенной цене- 250 тыс грн)
И кстате для критиков этого ЖК (ЖК Европейский, ул. Бочарова) -лифты уже поставили, и покупаны той хаты за 14 тыс уже на них "катаются"))
Ну из минусов- это последняя улица спального района - дальше- поле, и в маршрутку тоже утром не реально влезть
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 12 січ, 2016 13:25, всього редагувалось 2 разів.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 13:24

es77 написав:
  Первый написав:
У вас прекрасный дом в лучшем райцентре лучшей области Украины.
ТОЛЬКО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОНОСИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ в ветке о КИЕВЕ.

:shock:
Где я кого-то поношу ?
Прозвучал вопрос, у кого сколько счета по новым тарифам,я написал, это как-то зависит от Киев/не Киев ?
Или тенденции РН как-то меняются от того, в Киеве это в Харькове и Малой Хацапетовке ?
Так в хацапетовках д***** может быть еще выше, чем в Киеве, цены в долларе за два года практически не изменились, при зарплатах в 3000 грн.
  Первый написав:
Зы. студпарт, Вы?

Похмеляйиесь

Извините за грубость, не хотел обидеть.
Но ветка о КИЕВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.
У Вас чудный и прекрасный город, чудный дом - он Ваша осуществившаяся мечта.

сдесь все пишется или о Киеве или альтернатива Киевской квартире. В свете этого и был задан Вам вопрос как далеко от этого чудного домика до метро.
зы. предмет разговора исчерпан. Как хорошо жить в частном доме где-то в Украине это в другие ветки. И как там зарабатывают десятки тыщ, это в раздел юмора.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 13:32

flyman написав:
  es77 написав:в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн.,

якесь у вас дивне розуміння "більш-менш успішна",
ну якщо є спадщина, у вигляді хруща, де можеш спокійно жити сам або з дружиною/коханкою, то таки "більш-менш успішна" із 7..8Кгрн

Мова була про середню зарплату/дохід середньої людини в Києві з вищою освітою і в активному віці (не повного дебіла/алкоголіка) і не супер-зірки.
У супер видатних особистостей, людей що працюють на західні ринки за валюту, елітних повій, прокурорів,суддів доходи зовсім інші, так само як у 60-річних алкоголіків, які роблять вигляд, що вони щось роблять на деяких підприємствах. Хіба з цим хтось сперечається ?
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 13:45

Amat написав:Я чего вообще заходил...
Есть новости с полей ?

нет,лучше сами порадуйте,ну что решились куда-то влезть?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 13:49

es77 написав:
  flyman написав:
  es77 написав:в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн.,

якесь у вас дивне розуміння "більш-менш успішна",
ну якщо є спадщина, у вигляді хруща, де можеш спокійно жити сам або з дружиною/коханкою, то таки "більш-менш успішна" із 7..8Кгрн

Мова була про середню зарплату/дохід середньої людини в Києві з вищою освітою і в активному віці (не повного дебіла/алкоголіка) і не супер-зірки.
У супер видатних особистостей, людей що працюють на західні ринки за валюту, елітних повій, прокурорів,суддів доходи зовсім інші, так само як у 60-річних алкоголіків, які роблять вигляд, що вони щось роблять на деяких підприємствах. Хіба з цим хтось сперечається ?

"пересічений" і "більш-менш успішний" це дві великі різниці, як на мене.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:03

es77 написав:Навіть не здогадуюсь,яка зарплата у кур'єрів ЕМС, але наскільки я знаю(може й не правий),в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн., тож "в рази" від цієї суми я й мав на увазі. (прибиральниць за 1500 грн. і джава тімлідів за 100000 сенсу брати до уваги не має)

Это заработок не более-менее успешного человека, а человека, который чуток оторвал полбулки от стула.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:05

Natt написав:
  es77 написав:Навіть не здогадуюсь,яка зарплата у кур'єрів ЕМС, але наскільки я знаю(може й не правий),в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн., тож "в рази" від цієї суми я й мав на увазі. (прибиральниць за 1500 грн. і джава тімлідів за 100000 сенсу брати до уваги не має)

Это заработок не более-менее успешного человека, а человека, который чуток оторвал полбулки от стула.

за такі гроші, навіть відомий у вузьких колах експерт-теплотехнік не погодиться ходити в офіс
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:за такі гроші, навіть відомий у вузьких колах експерт-теплотехнік не погодиться ходити в офіс

Я на всех собеседованиях и если по телефону спрашивают называю "от 12". Иногда делаю оговорку что временную работу могу взять и за 10, но без обид если вдруг прийдется срочно менять
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:15

Первый написав:Извините за грубость, не хотел обидеть.
Но ветка о КИЕВСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.

Проехали.

Знаете. Я читаю этот форум где-то наверное с 2007 года (так-же как еще vid.org.ua и "валютный рынок в контексте" и я очень благодарен участникам этих форумов за наведение порядка в моих мозгах. Именно благодаря им я не полез в ипотеку, не потерял кучу бабла в 2008 году и 2014 и имею возможность сейчас купить 3-к новострой в Киеве в нормальных районах за свои деньги. Только призадумался, а нафига оно мне нужно ?
Такой домик как у меня сейчас в километре от метро купил-бы, только там совсем другие деньги, а купить хату в муравейнике и каждый день спотыкаться об припаркованные машины ? Народ прется от центра, а я не понимаю, припарковаться негде,ребенку погулять негде ,все загазовано, продукты по нормальной цене купить негде, нах такое нужно ?
Под cдачу туристам посуточно/ девочкам по "массажные салоны" наверное подошло-бы, а для жизни ? :(

Собственно для человека естественно,когда он смотрит по сторонам и выбирает, где ему будет лучше -место жизни, работу, спутницу жизни и т.п.

И я смотрю и выбираю, у меня есть возможность оставить все как есть,
переехать в Киев в неплохой новострой,
купить дом рядом с Киевом (например нравятся дома в Лесной Буче) -только добираться от тудова -ну его нафиг..
Свалить нафиг из страны, например к друзьям в Канаду.
Думаете выбор прост и очевиден ? Фиг там.

Ладно, хватит о личном.
Хто что думает например о ?
http://www.town-house.in.ua/?page_id=18
Трезво, без охов и ахов. На картинках все кравиво,как обычно, по факту в довольно запущеннеом частном секторе, зато метро не далеко...
Самое маленькое, нга 124 м. вроде-бы потяну какие недостатки ?
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:29

Natt написав:

Это заработок или в чем-то хорошо шарящего человека, или пристроенного на тепленькое местечко, большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен и еще и за нехилую пахоту сверх нормированного рабочего дня.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 12 січ, 2016 14:33, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 8687888990 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей