Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8788899091 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:32

Frant написав:Вибачте, але мені що - нарити з сотню посилань?
То Ви багато чого не бачите,тому що живете на кришталевих небесах. :mrgreen:
Растішкам-оптимішкам не подобається "вторинка", :mrgreen:
давай їм лише свіжу "первинку")
)) :mrgreen:
Ці ж козли растішки-оптимішки заклювали панянку Stm - одну з найрозумніших форумчанок.

Интересно, что строящаяся сейчас первичка абсолютно ничем не отличается от совковой вторички. Вчера показывали патрульную службу по эспрессо, приехали в новый дом, а там передрались все соседи, все друг другу мешают спать, шумоизоляции никакой!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:35

hxbbgaf написав:
Ці ж козли растішки-оптимішки заклювали панянку Stm - одну з найрозумніших форумчанок.

Интересно, что строящаяся сейчас первичка абсолютно ничем не отличается от совковой вторички. Вчера показывали патрульную службу по эспрессо, приехали в новый дом, а там передрались все соседи, все друг другу мешают спать, шумоизоляции никакой!

Надрукуйте своє повідомлення крупним шрифтом)))
Інакше "растішки-оптимішки" не зможуть його прочитати))) :idea:

hxbbgaf написав:большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен

Так.
Проте на форумі цим людям немає чого робити - заробити на власне житло вони не зможуть.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:38

hxbbgaf написав:
  Natt написав:
  es77 написав:Навіть не здогадуюсь,яка зарплата у кур'єрів ЕМС, але наскільки я знаю(може й не правий),в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн., тож "в рази" від цієї суми я й мав на увазі. (прибиральниць за 1500 грн. і джава тімлідів за 100000 сенсу брати до уваги не має)

Это заработок не более-менее успешного человека, а человека, который чуток оторвал полбулки от стула.

Это заработок или в чем-то хорошо шарящего человека, или пристроенного на тепленькое местечко, большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен и еще и за нехилую пахоту сверх нормированного рабочего дня.

Тепленькое местечко за 7000 грн? Ню-ню...
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:41

hxbbgaf написав:
  Natt написав:
  es77 написав:Навіть не здогадуюсь,яка зарплата у кур'єрів ЕМС, але наскільки я знаю(може й не правий),в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн., тож "в рази" від цієї суми я й мав на увазі. (прибиральниць за 1500 грн. і джава тімлідів за 100000 сенсу брати до уваги не має)

Это заработок не более-менее успешного человека, а человека, который чуток оторвал полбулки от стула.

Это заработок или в чем-то хорошо шарящего человека, или пристроенного на тепленькое местечко, большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен и еще и за нехилую пахоту сверх нормированного рабочего дня.

Позвольте спросить откуда у вас с ,,такими доходами,, деньги на интернет???

и еще очень сидит вопрос как вас занесло на финансовый форум???

зы. ну и напоследок--как правильно произносится ваш ,,ник,,??? он как то расшифровывается???

а то у меня мысли что вы лупанули пятерней по всей клавиатуре сгоряча а потом случайно нажали энтер :oops:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

hxbbgaf написав:

Да нет, друг мой. Очень сильно отличается. Я живу в крепкой 10-єтажной совковой панельке 90-х годов из того цемента по тем гостам. Ты думаешь только производители колбасы не использую мясо (а добавляют 10% куриного мяса+жир) или молочники дают качество?
Так же само и с цементом да и с материалами а также и с работой и со стройбизнесом вообще. Ну нет сейчас на Украине благотоворительности)).
Посмотрите на ютюбе как в Турции хаты валились как карточные домики, даже часные дома(а у них качество гораздо выше украинского) хотя трухануло не сильно
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

adeges написав:Тепленькое местечко за 7000 грн?

Я знаю ледарів-тупаків, які займають "теплі місця" з посадою 3500 грн/місяць.
Ніхрєна не роблять і ні за що не відповідають.
І що?

alexandrslob написав:Турции хаты валились как карточные домики, даже часные дома(а у них качество гораздо выше украинского)

Ти не правий.
В Турції немає таких жорстких будівельних стандартів, які залишились в Україні від СРСР.
Турки часто - ліплять що хочуть і як хочуть.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 січ, 2016 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:

Подтверждаю, снял новый дом на андрющенко, это что то, слышно на несколько этажей, кто как ходит и охает.
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 14:49

Frant написав:
  adeges написав:Тепленькое местечко за 7000 грн?

Я знаю ледарів-тупаків, які займають "теплі місця" з посадою 3500 грн/місяць.
Ніхрєна не роблять і ні за не відповідають.
І що?

alexandrslob написав:Турции хаты валились как карточные домики, даже часные дома(а у них качество гораздо выше украинского)

Ти не правий.
В Турції немає таких жорстких будівельних стандартів, які залишились в Україні від СРСР.
Турки часто - ліплять що хочуть і як хочуть.

\

Турки строят по всему миру а украинцы? При чем тут госты позавчерашние к сегодняшним передовым технологиям и бизнесу вообще?

Но суть не в этом. а в том, что мяса в этой колбасе (стройке) также нет
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 15:01

CRUSADER написав:Подтверждаю, снял новый дом на андрющенко, это что то, слышно на несколько этажей, кто как ходит и охает.
Панель?
Там из новых Лидер, он монолитно-каркасный, но вроде в монолите структурные и ударные шумы хорошо распространяются, воздушные почти не слышны...
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 15:03

Natt написав:структурные и ударные шумы хорошо распространяются, воздушные почти не слышны

Товарижчу іншенер-акустик!
Повітряні шуми - це які? Можна - докладніше???
Це коли хто пукнув в туалеті, а потім - охнув??? 8)

При поганій звукоізоляції - це також чутно))) :lol:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 січ, 2016 15:14, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей