|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:32
Frant написав:Вибачте, але мені що - нарити з сотню посилань? То Ви багато чого не бачите,тому що живете на кришталевих небесах. Растішкам-оптимішкам не подобається "вторинка", давай їм лише свіжу "первинку")))  Ці ж козли растішки-оптимішки заклювали панянку Stm - одну з найрозумніших форумчанок.
Интересно, что строящаяся сейчас первичка абсолютно ничем не отличается от совковой вторички. Вчера показывали патрульную службу по эспрессо, приехали в новый дом, а там передрались все соседи, все друг другу мешают спать, шумоизоляции никакой!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:35
hxbbgaf написав: Frant написав:Вибачте, але мені що - нарити з сотню посилань? То Ви багато чого не бачите,тому що живете на кришталевих небесах. Растішкам-оптимішкам не подобається "вторинка", давай їм лише свіжу "первинку")))  Ці ж козли растішки-оптимішки заклювали панянку Stm - одну з найрозумніших форумчанок.
Интересно, что строящаяся сейчас первичка абсолютно ничем не отличается от совковой вторички. Вчера показывали патрульную службу по эспрессо, приехали в новый дом, а там передрались все соседи, все друг другу мешают спать, шумоизоляции никакой!
Надрукуйте своє повідомлення крупним шрифтом))) Інакше "растішки-оптимішки" не зможуть його прочитати)))  hxbbgaf написав:большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен
Так. Проте на форумі цим людям немає чого робити - заробити на власне житло вони не зможуть.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:38
hxbbgaf написав: Natt написав: es77 написав:Навіть не здогадуюсь,яка зарплата у кур'єрів ЕМС, але наскільки я знаю(може й не правий),в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн., тож "в рази" від цієї суми я й мав на увазі. (прибиральниць за 1500 грн. і джава тімлідів за 100000 сенсу брати до уваги не має)
Это заработок не более-менее успешного человека, а человека, который чуток оторвал полбулки от стула.
Это заработок или в чем-то хорошо шарящего человека, или пристроенного на тепленькое местечко, большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен и еще и за нехилую пахоту сверх нормированного рабочего дня.
Тепленькое местечко за 7000 грн? Ню-ню...
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:41
hxbbgaf написав: Natt написав: es77 написав:Навіть не здогадуюсь,яка зарплата у кур'єрів ЕМС, але наскільки я знаю(може й не правий),в Києві звичайна більш менш успішна людина заробляє десь 7000-8000 грн., тож "в рази" від цієї суми я й мав на увазі. (прибиральниць за 1500 грн. і джава тімлідів за 100000 сенсу брати до уваги не має)
Это заработок не более-менее успешного человека, а человека, который чуток оторвал полбулки от стула.
Это заработок или в чем-то хорошо шарящего человека, или пристроенного на тепленькое местечко, большинство же людей в Киеве работает в сфере услуг и получает 2500-4000 гривен и еще и за нехилую пахоту сверх нормированного рабочего дня.
Позвольте спросить откуда у вас с ,,такими доходами,, деньги на интернет??? и еще очень сидит вопрос как вас занесло на финансовый форум??? зы. ну и напоследок--как правильно произносится ваш ,,ник,,??? он как то расшифровывается??? а то у меня мысли что вы лупанули пятерней по всей клавиатуре сгоряча а потом случайно нажали энтер 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
hxbbgaf написав: Frant написав:Вибачте, але мені що - нарити з сотню посилань? То Ви багато чого не бачите,тому що живете на кришталевих небесах. Растішкам-оптимішкам не подобається "вторинка", давай їм лише свіжу "первинку")))  Ці ж козли растішки-оптимішки заклювали панянку Stm - одну з найрозумніших форумчанок.
Да нет, друг мой. Очень сильно отличается. Я живу в крепкой 10-єтажной совковой панельке 90-х годов из того цемента по тем гостам. Ты думаешь только производители колбасы не использую мясо (а добавляют 10% куриного мяса+жир) или молочники дают качество? Так же само и с цементом да и с материалами а также и с работой и со стройбизнесом вообще. Ну нет сейчас на Украине благотоворительности)). Посмотрите на ютюбе как в Турции хаты валились как карточные домики, даже часные дома(а у них качество гораздо выше украинского) хотя трухануло не сильно
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
adeges написав:Тепленькое местечко за 7000 грн?
Я знаю ледарів-тупаків, які займають "теплі місця" з посадою 3500 грн/місяць. Ніхрєна не роблять і ні за що не відповідають. І що? alexandrslob написав:Турции хаты валились как карточные домики, даже часные дома(а у них качество гораздо выше украинского)
Ти не правий. В Турції немає таких жорстких будівельних стандартів, які залишились в Україні від СРСР. Турки часто - ліплять що хочуть і як хочуть.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 січ, 2016 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:46
Подтверждаю, снял новый дом на андрющенко, это что то, слышно на несколько этажей, кто как ходит и охает.
-
CRUSADER
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:49
Frant написав: adeges написав:Тепленькое местечко за 7000 грн?
Я знаю ледарів-тупаків, які займають "теплі місця" з посадою 3500 грн/місяць. Ніхрєна не роблять і ні за не відповідають. І що? alexandrslob написав:Турции хаты валились как карточные домики, даже часные дома(а у них качество гораздо выше украинского)
Ти не правий. В Турції немає таких жорстких будівельних стандартів, які залишились в Україні від СРСР. Турки часто - ліплять що хочуть і як хочуть.
\ Турки строят по всему миру а украинцы? При чем тут госты позавчерашние к сегодняшним передовым технологиям и бизнесу вообще? Но суть не в этом. а в том, что мяса в этой колбасе (стройке) также нет
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:01
CRUSADER написав:Подтверждаю, снял новый дом на андрющенко, это что то, слышно на несколько этажей, кто как ходит и охает.
Панель? Там из новых Лидер, он монолитно-каркасный, но вроде в монолите структурные и ударные шумы хорошо распространяются, воздушные почти не слышны...
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:03
Natt написав:структурные и ударные шумы хорошо распространяются, воздушные почти не слышны Товарижчу іншенер-акустик! Повітряні шуми - це які? Можна - докладніше??? Це коли хто пукнув в туалеті, а потім - охнув??? При поганій звукоізоляції - це також чутно))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 січ, 2016 15:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-