|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:06
la9 написав:- да, так всегда было. по телефону - нельзя
аааа. Это стажёр Ада, новенькая. Слава Богу, шо она методичку читать умеет. Пожелайте ей успехов, хай быстрее пройдёт свой испытательный срок 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:18
la9 написав: clientage написав:Ну то вааще. Требую публицации точной постановки вопроса и преамбулы разговора!  Этт как нуна было разозлить менагера в любимом отд., шобы он н.х так подло послал  пардон, за мой французский 
- хочу снять денег, часть на карте, часть на сберегательном. - переключилась на консультацию. где открывали счет, в отделении или через Иб? - через ИБ. - вы можете через МАБ перевести все на карту, а потом снять - да, спасибо, знаю. я хотел узнать о наличии денег в кассе, я не сейчас приду, а когда деньги упадут на карту. собственно, какой у вас регламент? - переключилась на консультацию. деньги будут после 15. у вас сумма больше 2К? - да - нужно заказывать заранее, за 5 дней - как это ...???? ранее такого не было!!! - да, так всегда было. по телефону - нельзя, только в отделении писать заяву или снимайте в банкомате. примерно так... Т.е., даже не спрашивала, сколько мне точно нужно налички
Прикололись, просто, и озвучили ДКБО... Со сберегательного можно свободно снять сразу в отделении, если и там в 2К не упрутся... А перекидывание на карту... иногда только к вечеру появляется уже после закрытия кассы - у меня так уже было разок...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:20
clientage написав: la9 написав:- да, так всегда было. по телефону - нельзя
аааа. Это стажёр Ада, новенькая. Слава Богу, шо она методичку читать умеет. Пожелайте ей успехов, хай быстрее пройдёт свой испытательный срок 
А может и стажер Рая... наконец-то нашли...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:23
ol_zy написав: clientage написав: la9 написав:- да, так всегда было. по телефону - нельзя
А может и стажер Рая... наконец-то нашли...
Рая б трындела по 200К, а потом може б в конце ойкала и говорила 2К  дайте нам РииллиМена, который бы про 55К трындел 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:29
ol_zy написав: la9 написав: clientage написав:Ну то вааще. Требую публицации точной постановки вопроса и преамбулы разговора!  Этт как нуна было разозлить менагера в любимом отд., шобы он н.х так подло послал  пардон, за мой французский 
- хочу снять денег, часть на карте, часть на сберегательном. - переключилась на консультацию. где открывали счет, в отделении или через Иб? - через ИБ. - вы можете через МАБ перевести все на карту, а потом снять - да, спасибо, знаю. я хотел узнать о наличии денег в кассе, я не сейчас приду, а когда деньги упадут на карту. собственно, какой у вас регламент? - переключилась на консультацию. деньги будут после 15. у вас сумма больше 2К? - да - нужно заказывать заранее, за 5 дней - как это ...???? ранее такого не было!!! - да, так всегда было. по телефону - нельзя, только в отделении писать заяву или снимайте в банкомате. примерно так... Т.е., даже не спрашивала, сколько мне точно нужно налички
Прикололись, просто, и озвучили ДКБО... Со сберегательного можно свободно снять сразу в отделении, если и там в 2К не упрутся... А перекидывание на карту... иногда только к вечеру появляется уже после закрытия кассы - у меня так уже было разок...
во... а если снимать со сберегательного - через менагера или прямо в кассу идти?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:31
la9
все зависит какую сумму вы снимаете и скока есть у менеджера )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:36
На завтра хотел записаться, чтобы оформить депозит... Все забито лузерами из финика... Жаль.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:36
только с Альфы приплыла. у них аншлаг - выплачивают Финикам депозиты через фонд. может поэтому нал надо заказывать... Но мне проц-ты выплатили в валюте без проблем и вне очереди
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:58
brainybird написав:только с Альфы приплыла. у них аншлаг - выплачивают Финикам депозиты через фонд. может поэтому нал надо заказывать... Но мне проц-ты выплатили в валюте без проблем и вне очереди
Вполне логичная версия. Впрочем, я бы по телефону не отвечал на вопросы о наличии денег в кассе и без аномального аншлага. Когда я соберусь грабить банк, я обязательно предварительно поинтересуюсь, есть ли там чего взять 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6474 раз.
- Подякували: 21626 раз.
-
-
Профіль
-
-