|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:31
WachtAmRhein, виглядає що в Сумах бардак...робота з Укрпоштою завалена. Михалич....роби оргвисновки.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:32
Квесторе_поверніться написав:WachtAmRhein, виглядає що в Сумах бардак...робота з Укрпоштою завалена. Михалич....роби оргвисновки.
Предлагаю работать с НовойПочтой 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:36
попытался открыть вКлад на одном из указанных отделений... Спрашиваю открываете? Кассир: нет. Нач. отделения: ну типа да, но мы еще не открывали и не знаем как - надо вызывать представителя. Я: давайте вызовите - когда мне подойти? она: ой ну я не знаю вы лучше пойдите вот в такое отделение - там точно открывали. до того отделения 3км совсем не в нужную мне сторону... вот так укрпочта работает, а ведь им за это что-то еще и доплачивают как-бы... В ЛС отправил номер отделения.
Востаннє редагувалось ol_zy в Вів 12 січ, 2016 16:41, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:39
ol_zy написав:попытался открыть вКлад на одном из указанных отделений... Спрашиваю открываете? Кассир: нет. Нач. отделения: ну типа да, но мы еще не открывали и не знаем как - надо вызывать представителя. Я: давайте вызовите - когда мне подойти? она: ой ну я не знаю вы лучше пойдите вот в такое отделение - там точно открывали. до того отделения 3км совсем не в нужную мне сторону... вот так укрпочта работает, а ведь им за это что-то еще и доплачивают как-бы...
Є таке....але труднощі потрібно переборювати. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:40
открыл "вКлад" - из спортивного интереса  Запорожье, отделение Укрпочты №63 поинтересовался какая популярность продукта - несколько человек уже оформили, даже один пенсионер  UP - в ИБ уже и счет появился, V–KLAD-UAH
Востаннє редагувалось DmitryZP в Вів 12 січ, 2016 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:44
WachtAmRhein написав: Квесторе_поверніться написав: Кащей написав:Ув. представитель банка Михайловский, все опрошенные почтари Днепропетровска жалуются на то, что от банка не получены логины/пароли для оформления вКлада. Когда можно рассчитывать на предоставление соответствующих авторизационных данных работникам УКкрпочты?
Всі відділення Укрпошти звязані з координатором від Михалича. Ці координатори забезпечують віділення пошти програмним забезпеченням, методичками, рекламним матеріалом....ну і відповідно логінами і паролями. Керівники відділень повинні просто звязатись з координатором по Дніпрі і закрити питання.
Это прямо волшебство у вас какое-то получается. В Сумах тоже ложат (кладут) болт на клиентов с этими логинами и паролями уже сегодня ровно 15 календарных дней.
Походу почтовым отделениям просто наплевать на это...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:46
Квесторе_поверніться написав: ol_zy написав:попытался открыть вКлад на одном из указанных отделений... Спрашиваю открываете? Кассир: нет. Нач. отделения: ну типа да, но мы еще не открывали и не знаем как - надо вызывать представителя. Я: давайте вызовите - когда мне подойти? она: ой ну я не знаю вы лучше пойдите вот в такое отделение - там точно открывали. до того отделения 3км совсем не в нужную мне сторону... вот так укрпочта работает, а ведь им за это что-то еще и доплачивают как-бы...
Та я был готов - говорю же давайте вызовем представителя я бы вместе с ними бы и пробовал и подошел бы, если бы они сказали на когда будет представитель даже бы оставил телефон, чтобы согласовать, но им просто пофиг... К сожалению мое домашнее отделение - продвинутое, где и СМС шлют и звонят о посылке - не попало в белый список. А тот совок, что рядом с работой попал...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:49
ol_zy написав:попытался открыть вКлад на одном из указанных отделений...
город...?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:52
novichok написав: ol_zy написав:попытался открыть вКлад на одном из указанных отделений...
город...?
Оф. преду уже отправил в ЛС. Тут я свой город не свечу.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 16:54
ol_zy написав: Квесторе_поверніться написав: ol_zy написав:попытался открыть вКлад на одном из указанных отделений... Спрашиваю открываете? Кассир: нет. Нач. отделения: ну типа да, но мы еще не открывали и не знаем как - надо вызывать представителя. Я: давайте вызовите - когда мне подойти? она: ой ну я не знаю вы лучше пойдите вот в такое отделение - там точно открывали. до того отделения 3км совсем не в нужную мне сторону... вот так укрпочта работает, а ведь им за это что-то еще и доплачивают как-бы...
Та я был готов - говорю же давайте вызовем представителя я бы вместе с ними бы и пробовал и подошел бы, если бы они сказали на когда будет представитель даже бы оставил телефон, чтобы согласовать, но им просто пофиг... К сожалению мое домашнее отделение - продвинутое, где и СМС шлют и звонят о посылке - не попало в белый список. А тот совок, что рядом с работой попал...
Можна було тел. Представника взяти і вже з ним залагодити час. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|