Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:clientage значит он его заложил до госнопостановы
Конец сентября.А с какого числа г..постанова ?
та уже с год как валютные залоги запретили .. ну полгода так точно .. у вас реально под залогом валютный депозит ? под настоящим залогом с договором залога?
IMPRINTER написав:clientage значит он его заложил до госнопостановы
Конец сентября.А с какого числа г..постанова ?
та уже с год как валютные залоги запретили .. ну полгода так точно .. у вас реально под залогом валютный депозит ? под настоящим залогом с договором залога?
Да, договор залога + витяг про реестрацію В Держ. реестрі обтяжень рухомого майна. Привилегия-это картпакет Элит ? Год назад предлагали его за 1500 на год,но с кучей опций для избранных,включая ежедневную продажу соцдоллара(банк в эти игры тогда не играл)
нет - привелегия это просто инвайт-карта (не платежная - типа флаера) - ее дают на различных мероприятиях где универсал спонсор или организатор вот типа такого http://www.universalbank.com.ua/rus/new ... 6-683.html я ее отмутил у начальника отделения )) она лежала у нее на столе - я спроси а что это такое - ну она рассказала что это такое по неосторожности - понятно что я ее себе забрал и оформил кредитку типа по инвайту по этой карте )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 січ, 2016 23:52, всього редагувалось 2 разів.