Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують субсиді

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:02

kalinavalera1

Зашел на сайт калькулятора субсидий Кабмина.
Ввел данные ваших пенсионеров: доходы 3800, расходы 2300.
Ответ - субсидия 1800 грн.
Это, конечно, сильно завышенная цифра. Вводить расходы надо, исходя из соц. норм, но это сделать я уже поленился, не обессудьте.
Конечно, никаких ограничений на доходы типа 1700 нет и никогда не было.

Для проверки ввел от фонаря доход 8000 - субсидия 0, что разумно.

Что там у вас в райсобесе придумали - не знаю, но надо бороться.
Как и с 12 градусов в помещении - это вообще какой-то бред.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:18

kalinavalera1 написав:Типа новой полиции, которая хуже старой.

Горазд ты выдумывать.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:19

kalinavalera1 написав:
  Whatever написав:
  kalinavalera1 написав:Люди замерзают в домах своих на смерть. Больные дети умирают без лекарств. Зато кучка наемников строчит оскорбления в адрес ограбленных и хвалы в адрес грабительского "правительства" Субсидии не дают.

Переходи к следующей стадии своей выдумки - "ЕС устроил геноцид в Украине".

Ну как ты про Болгарию писал.

Про Болгарию писал не я

Ты писал, ты. Про геноцид, устроенный ЕС в Болгарии.

Чем, собственно, и запомнился.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:29

Whatever написав:
  kalinavalera1 написав:Люди замерзают в домах своих на смерть. Больные дети умирают без лекарств. Зато кучка наемников строчит оскорбления в адрес ограбленных и хвалы в адрес грабительского "правительства" Субсидии не дают.

Переходи к следующей стадии своей выдумки - "ЕС устроил геноцид в Украине".

Ну как ты про Болгарию писал.

Whatever написав:Ты писал, ты. Про геноцид, устроенный ЕС в Болгарии.

Чем, собственно, и запомнился.

Это вы пишете ,а не я , я такого не писал. Я цитировал украинские СМИ , ЕС и Голос Америки про Болгарию. И вот еще по теме -тоже не я писал - пишут все это разные не знакомые мне,и не знакомые между собой журналисты, которые изучают детально темы, на которые пишут, едут лично в Болгарию и тп. А я только читаю их публикации с мест действия. И даю на них ссылки. Разницу понимаете ?

http://news.finance.ua/ru/news/-/367014 ... j-bednosti
Согласно исследованию уровня жизни украинцев, проведенного ООН, фактически все население Украины живет за чертой бедности.

Согласно стандартам ООН, за чертой бедности живут люди, которые в день тратят до $5 (105 грн). Эксперты подсчитали, что прожиточный минимум в Украине – 33,5 грн в день, ($1,5).
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 13 січ, 2016 01:14, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:14

Re: Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують суб

Starikan написав:Как и с 12 градусов в помещении - это вообще какой-то бред.

Прошу прощения за оффтоп, но не ответить на это я просто не могу. Это был далеко не "бред", когда температура за окном была -20, у нас в доме отключили отопление совсем, то есть слили воду из системы во всем доме вечером(!) Вечером следующего дня, видимо по причине многочисленных жалоб, услугу возобновили, но через пару дней (в праздники) снова отключили.

При такой работе системы (замораживание и размораживание стен) дом просто может не прослужить настолько долго, насколько рассчитан.

Кроме нескольких новогодних "сюрпризов", весь ноябрь месяц дом был практически не отапливаемый, но было терпимо (+14 в комнате) при +5 на улице. При том, что платежки за отопление пришли по полной (больше 700 грн).

И это не секрет, в конце прошлого месяца карта 1551 пестрила жалобами киевлян по поводу недостаточной температуры в квартирах как никогда. Не вижу в этом никакого "бреда". И пусть у вас в доме будет всегда тепло.
Востаннє редагувалось spozhivach в Сер 13 січ, 2016 01:26, всього редагувалось 1 раз.
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:19

spozhivach написав:

Прошу прощения за оффтоп, но не ответить на это я просто не могу. Это был далеко не "бред", когда температура за окном была -20 (30 декабря) у нас в доме отключили отопление совсем, то есть слили воду из системы во всем доме вечером (т. е. на ночь)(!) Вечером следующего дня, видимо по причине многочисленных жалоб, услугу возобновили, но через пару дней (в праздники) снова отключили. При такой работе системы (замораживание и размораживание стен) дом просто может не прослужить настолько долго, насколько рассчитан. В ноябрь месяц дом был практически не отапливаемый, но было терпимо (+14 в комнате) при +5 на улице. При том, что платежки за отопление пришли по полной (больше 700 грн). И это не секрет, в конце прошлого месяца карта 1551 пестрила жалобами киевлян по поводу недостаточной температуры в квартирах как никогда. Не вижу в этом никакого "бреда". И пусть у вас в доме будет всегда тепло.

Сосед ? В одном доме живем ? Я из Днепра. У нас это в порядке вещей. Или вся Украина такая. 12 градусов - это еще хорошо . Закарпатье - насмерть замерз - умер мужчина у себя дома ( не пьяный), есть другие случаи обморожения конечностей дома. Но это из СМИ. У нас ниже 12 о ночам бывало. Но я имею пуховые одеяла - по несколько штук и обогреватели специальные.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:27

kalinavalera1 написав:
  spozhivach написав:

Прошу прощения за оффтоп, но не ответить на это я просто не могу. Это был далеко не "бред", когда температура за окном была -20 (30 декабря) у нас в доме отключили отопление совсем, то есть слили воду из системы во всем доме вечером (т. е. на ночь)(!) Вечером следующего дня, видимо по причине многочисленных жалоб, услугу возобновили, но через пару дней (в праздники) снова отключили. При такой работе системы (замораживание и размораживание стен) дом просто может не прослужить настолько долго, насколько рассчитан. В ноябрь месяц дом был практически не отапливаемый, но было терпимо (+14 в комнате) при +5 на улице. При том, что платежки за отопление пришли по полной (больше 700 грн). И это не секрет, в конце прошлого месяца карта 1551 пестрила жалобами киевлян по поводу недостаточной температуры в квартирах как никогда. Не вижу в этом никакого "бреда". И пусть у вас в доме будет всегда тепло.

Сосед ? В одном доме живем ? Я из Днепра. У нас это в порядке вещей. Или вся Украина такая. 12 градусов - это еще хорошо . Закарпатье - насмерть замерз - умер мужчина у себя дома ( не пьяный), есть другие случаи обморожения конечностей дома. Но это из СМИ. У нас ниже 12 о ночам бывало. Но я имею пуховые одеяла - по несколько штук и обогреватели специальные.

Такое не только в Днепре происходит. Я, к сожалению не могу себе позволить дополнительно обогревать помещение, у меня еще вода газом греется (а газ очень дорогой). Поэтому пришлось терпеть, ничего не поделаешь. Но почитав жалобы по всему Киеву, и пересмотрев те фото, которые люди присылают, честно говоря даже обрадовалась, что не додумалась "утепляться", как советует нам наш премьер. У людей реальные большие проблемы с жильем после таких новаций.
Востаннє редагувалось spozhivach в Сер 13 січ, 2016 01:35, всього редагувалось 2 разів.
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:32

spozhivach написав:

Такое не только в Днепре происходит, к сожалению.

К сожалению, да. В Тернополе тело мужчины нашли в его собственном жилище, медики констатировали, что смерть наступила в результате переохлаждения. ( Дома!!!) Он был трезвый.
http://zdorovja.com.ua/content/view/9176/54/
Другого соседа , доставили в больницу с обморожениями конечностей.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 13 січ, 2016 01:36, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:36

spozhivach
"Бред" адресовался виновникам происходящего.
В Харькове я ничего подобного не слышал, хотя мониторю местные сайты.
Бывают, конечно, аварии, но чтобы постоянно зимой 12 ?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:39

Starikan написав:spozhivach
"Бред" адресовался виновникам происходящего.
В Харькове я ничего подобного не слышал, хотя мониторю местные сайты.
Бывают, конечно, аварии, но чтобы постоянно зимой 12 ?

У нас по разному - 12 это среднее. Днем и выше бывает, ночью ниже на много. Может и ноль. Воздух такой холодной - что больно дышать. Утеплился я хорошо на ночь. Вроде тепло , а проснулся с ангиной и бронхитом. Воздух ледяной вдыхаем... Ну и конвекторы включаем. Не умирать же от воспаления легких? Но оплату дерут космическую. Ни за что. Субсидий никаких не дают. Вранье. И глумятся еще - требуют "Экономьте!". Да уж в Тернополе наверное мужчина дома от большой экономии тепла замерз насмерть, а соседи конечности отморозили дома, до ампутации. Наэкономили. Теперь будут пенсии по инвалидности выжившим платить без ног.
Утеплять стены ? Так они же тепло не поставляют - в чем смысл если батареи еле-еле теплые в 20 градусов мороза ? У нас стены кирпичные 0,5 метра. Куда еще утепляться ?! Я постель утепляю пуховыми одеялами и перинами и внутрь еще горячие грелки закладываю. Но воздух все равно ледяной.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 12131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор