Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 96979899100 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 23:59

Во вторник, 12 января, падение цен на глобальных сырьевых рынках продолжилось: индексы упали до минимальных значений за 25 лет.

Об этом свидетельствует Bloomberg Commodity Index, учитывающий котировки 22 основных сырьевых товаров.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:а молодому специалисту за год-два выйти на 8 килогрн - не проблема. Хотя, не во всякой отрасли, конечно

полно коллег которые 5+ лет имеют опыта работы и батрачат даже немного менее 8к
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 00:31

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:
  Faceless написав:а молодому специалисту за год-два выйти на 8 килогрн - не проблема. Хотя, не во всякой отрасли, конечно

полно коллег которые 5+ лет имеют опыта работы и батрачат даже немного менее 8к

Согласен.
А ведь жить им где то нужно. И батрачат то в кийове. Значит в кийове и жить.
Почему элит бпс просят 75 куе не понимаю. Нету у людей такого баблища. Батрачат за гроши. Вывод квартира будет стоить соответственно доходов целевой аудитории.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:42

Первый написав:Вывод квартира будет стоить соответственно доходов целевой аудитории.

Не будет.Она же генерит доход в аренде.Почти з.пл начинающих батраков-теплотехников.
Или доходы повышать,или арендовать до пенсии.На пенсии-либо спадщина+накопления=экономжилье в столице,либо домой,откуда приехали доживать в экологически чистых местах.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 01:46

Сия писулька составлена, на мой взгляд челом, никогда не жив

Сия писулька составлена, на мой взгляд челом, никогда не жившим в Лондоне.
  es77 написав: А вообще ,если интересно у меня в фейсбуке один знакомый американец ,проживший 4 года в Киеве и сейчас перебравшийся в Лондок, написал следующее :
WTF? That's just ridiculous! Figures are ridiculous!
Very close actually to what I see in London. I live in 3 room flat in Central London and my rent is 3000 GBP. The bills, including Westminster Council Tax and TV License Tax, is another 500 GBP. I usually also need another 1000 GBP a month for grocery+ other expenses and occasional hangouts. That's a total of 4500 GBP and it doesn't take into account other expenses (partying, shopping, taxi fares,..)
http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&country2=United+Kingdom&city1=Kiev&city2=London&tracking=getDispatchComparison

На тамошнем рынке жилья никто не скажет "живу в трех комнатной квартире", обычно квартиру определяют количеством спален. Арендную плату, также обычно, там платят по недельно. На штуцер в месяц, а судя по тому, что чел снимает трешку, он живет семьей, один или двое деток, в Лондоне, не сильно пожируешь.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 09:14

Первый написав:Почему элит бпс просят 75 куе не понимаю. Нету у людей такого баблища. Батрачат за гроши. Вывод квартира будет стоить соответственно доходов целевой аудитории

Вірно!
В тому числі - й "новобуд".
Готуємо 14 000 доларів для покупки 2к "новобуду" біля метро. :mrgreen:

"Растішкам-оптимішкам" присвячується - опус масквича про заробляння грошей:

"За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну х*й знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)

Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500, с*ка, бл*ть, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный х*й на рыло.

И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.

И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой еб*ный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.

И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.

Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.

И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков."

http://uainfo.org/blognews/1452629280-d ... bedev.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 09:41

2 Frant.
Тю. Готовь.
Чего то Юра перестал писать на сколько процентов в день подешевела его треха в Киеве и подорожала двуха в Днепре.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:04

yura_ написав:Во вторник, 12 января, падение цен на глобальных сырьевых рынках продолжилось: индексы упали до минимальных значений за 25 лет.

Об этом свидетельствует Bloomberg Commodity Index, учитывающий котировки 22 основных сырьевых товаров.

на КРЖН намічається ріст, бо "тиха гавань".
польське радіо дає таку аналітику:
падає Кетай ->падає ФРН -> падає польська
логіку я думаю ви зрозуміли, так як Китай основний торговий партнет Німеччини, а Польща на 50% експортує до ФРН.
І лише КРЖН "воспарив на кришталевих небесах"
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 10:53

flyman написав:
  yura_ написав:Во вторник, 12 января, падение цен на глобальных сырьевых рынках продолжилось: индексы упали до минимальных значений за 25 лет.

на КРЖН намічається ріст, бо "тиха гавань".
польське радіо дає таку аналітику:
падає Кетай ->падає ФРН -> падає польська
логіку я думаю ви зрозуміли, так як Китай основний торговий партнет Німеччини, а Польща на 50% експортує до ФРН.
І лише КРЖН "воспарив на кришталевих небесах"

Куды ти там падае :mrgreen:
В рашку не предлагают на проект?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 11:11

andrewustravel написав:Сия писулька составлена, на мой взгляд челом, никогда не жившим в Лондоне.

На тамошнем рынке жилья никто не скажет "живу в трех комнатной квартире", обычно квартиру определяют количеством спален. Арендную плату, также обычно, там платят по недельно. На штуцер в месяц, а судя по тому, что чел снимает трешку, он живет семьей, один или двое деток, в Лондоне, не сильно пожируешь.

Я прекрасно знаю,что у них все считается в бедрумах.
Я не знаю,почему он написал именно так, я просто скопипастил его сообщение с ленты в фейсбуке. Он холостой, по моему 33 года (или что-то такое), без детей, образование -Йельский университет. Насколько я понял, он собирается валить с Лондона.
На счет того,что мог-бы снять жилье и попроще, конечно, мог-бы. Но тут во первых
надо знать его, чувак привык выглядеть как миллиардер, всегда отличный костюм с галстуком, отличное пальто, все по высшему классу. На Украине ездил на мерсе S-класса с наемным водителем, в общем дешовое жилье не соответсвует его имиджу.
Во вторых, если посмотрите на том-же numbeo средние цифры ,то рент
(1 bedroom) Outside of Centre 1,671.96 $, при средней-же зарплате 2,900.63 $,
т.е. остается на покушать и проехать на метро (за 3,6 $ в одну сторону) ни о каком шике речь не идет.
В третих, если провести параллель на нашего среднеуспешного представителя офисного планктона, то в чем проблема-то ? Если он снимает комнату где-то в Ирпене (а еще лучше в Фастове или Бородянке), не будет заводить семью и детей/выгуливать девушку а вместо этого тихонько онанировать где-то в уголку, то за свои 8000 грн. в месяц он вполне сможет себе позволить не только есть красную икру через день, летать раз в году в Египет и БУ Ланос. Можно сказать, удавшийся человек :lol: :lol: :lol:
Правда, с семьей это не проконает.
Если есть-пара детей -жить фиг знает где не кузяво, надо в разумное время добираться до хороших садиков/школ, башлять за эти самые садики/школы , это потянет за собой необходимость в машине, а это бензин/паркинги/ТО и прочее-прочее-прочее, где 8000 грн хватит не на долго...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
  #<1 ... 96979899100 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему