Вот поэтому у Привата 19% в опросе, а у остальных олигархов 0%.
Но вот почему то в прошлогодней голосовалке было не так. Почему?
А в прошлогоднем опросе был вариант ответа "У великих банках ФПГ"? И где можно посмотреть результаты того опроса?
lubopytnaya, в прошлый раз был такой пункт и он в итоге собрал 3% голосов, кстати, меньше всех прочих. Я думаю, процесс закрытия банков из этой группы (Надра, ФИ, ВАБ, ФиК) был намного более растянутым и болезненным, чем банкротство средних и мелких. А в Приват народ прет потому, что (1) Приват слишком большой и просто не верится, что НБУ при нынешнем положении в БС решится положить Приват, (2) Беня кажется слишком ловким, а главное (3) обычная жадность деполюдей, ведь там были самые сладкие условия, и то, что большинство из этих 19% вложили туда меньше 200К.
mike41 написав:Пишучи про величезний простір для творчості, я щось таке і мав на думці. А перед тією грушею вовча яма триметрова з гострим кілочком, накрита камуфляжною сіткою. І магнум в режимі самострілу. На жаль у мене старий сад. Були три груші і загинули
Тут два варіанти - або забули, де вовча яма, тому й не підходили до груш; - або не поливали, боячись намочити щось більш цінне
Кредитные задержки и проблемы с балансом помешают Нацбанку в ближайшее время отменить действующие ограничения на валютном рынке. К этому вопросу вернутся даже не в мае, а лишь в конце 2016 г. — заявила Гонтарева. "Сказала, что предстоит работа по изменению "дорожной карты" с МВФ и вопрос снятия этих ограничений уходит с повестки дня на конец текущего года". http://ubr.ua/finances/banking-sector/coveshanie-u-gontarevoi-kakie-banki-ne-proshli-proverki-i-mvf-373674
«Нет ничего более постоянного, чем временное.» (с)
lubopytnaya написав:А мадам свой выбор уже сделала лет двадцать назад: уж если хранить сбережения в банковской ячейке, то в такой, за которую банк тебе доплачивает. Т.е. на депозитном счете на длинные сроки.
За таких переконань Вашому домогосподарству треба терміново замінити керуючого активами. На когось з молодшого покоління Воно і для Вас комфортніше буде
Да мне и так комфортно! И это не просто переконання, а многолетний опыт, ежегодно приносящий дополнительный доход порядка 8-10К долларов За домогосподарство наше не переживайте, оно ведется на деньги мужа. Это я свои личные доходы храню на депозитах А всё наше молодое поколение давно живет в других городах и ведет каждый свое домогосподарство.
lubopytnaya написав:А в прошлогоднем опросе был вариант ответа "У великих банках ФПГ"? И где можно посмотреть результаты того опроса?
lubopytnaya, в прошлый раз был такой пункт и он в итоге собрал 3% голосов, кстати, меньше всех прочих. Я думаю, процесс закрытия банков из этой группы (Надра, ФИ, ВАБ, ФиК) был намного более растянутым и болезненным, чем банкротство средних и мелких. А в Приват народ прет потому, что (1) Приват слишком большой и просто не верится, что НБУ при нынешнем положении в БС решится положить Приват, (2) Беня кажется слишком ловким, а главное (3) обычная жадность деполюдей, ведь там были самые сладкие условия, и то, что большинство из этих 19% вложили туда меньше 200К.
Ну, я тоже ответила "Приват", хотя в остальных банках у меня суммы вкладов лишь немногим меньше, чем в Привате. Но можно было выбрать лишь один вариант, поэтому Приват
у не младший - это кот, который любит кушать конфетки АВК "Шедевр" и сам ходит на унитаз ) не смотря на это я не думаю, что такое можно доверить коту )
Не кушать конфетки Шедевр, а играть ими - они яркие и шуршащие. И ходит он не на унитаз, а на биде потому что унитаз закрыт крышкой, а биде - нет.
у не младший - это кот, который любит кушать конфетки АВК "Шедевр" и сам ходит на унитаз ) не смотря на это я не думаю, что такое можно доверить коту )
Не кушать конфетки Шедевр, а играть ими - они яркие и шуршащие. И ходит он не на унитаз, а на биде потому что унитаз закрыт крышкой, а биде - нет.
Так он что и подмываться в биде обучен? Далее должна следовать фраза из "Простоквашина": "Ели бы у меня такой кот был, я, может, и не женился бы".
mike41 написав:Скупердяєві Пишучи про величезний простір для творчості, я щось таке і мав на думці. А перед тією грушею вовча яма триметрова з гострим кілочком, накрита камуфляжною сіткою. І магнум в режимі самострілу. На жаль у мене старий сад. Були три груші і загинули
а в старому саді немає землі, щоб вирити яму і закопати горщик з монетками? Скарб любить поменьше метушні і галасу ... Ну а для тих у кого великі статки, то це вже можна і відправити до лихварів сусудніх держав, через кордон пусткають з 10Куе