Во вторник, 12 января, падение цен на глобальных сырьевых рынках продолжилось: индексы упали до минимальных значений за 25 лет.
Об этом свидетельствует Bloomberg Commodity Index, учитывающий котировки 22 основных сырьевых товаров.
|
|
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Согласен. А ведь жить им где то нужно. И батрачат то в кийове. Значит в кийове и жить. Почему элит бпс просят 75 куе не понимаю. Нету у людей такого баблища. Батрачат за гроши. Вывод квартира будет стоить соответственно доходов целевой аудитории. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не будет.Она же генерит доход в аренде.Почти з.пл начинающих батраков-теплотехников. Или доходы повышать,или арендовать до пенсии.На пенсии-либо спадщина+накопления=экономжилье в столице,либо домой,откуда приехали доживать в экологически чистых местах.
![]() Сия писулька составлена, на мой взгляд челом, никогда не живСия писулька составлена, на мой взгляд челом, никогда не жившим в Лондоне.
На тамошнем рынке жилья никто не скажет "живу в трех комнатной квартире", обычно квартиру определяют количеством спален. Арендную плату, также обычно, там платят по недельно. На штуцер в месяц, а судя по тому, что чел снимает трешку, он живет семьей, один или двое деток, в Лондоне, не сильно пожируешь.
![]() Вірно! В тому числі - й "новобуд". Готуємо 14 000 доларів для покупки 2к "новобуду" біля метро. ![]() ____________________ "Растішкам-оптимішкам" присвячується - опус масквича про заробляння грошей: "За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну х*й знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.) Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500, с*ка, бл*ть, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный х*й на рыло. И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве. И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой еб*ный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа. И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться. Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой. И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков." ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2 Frant.
Тю. Готовь. Чего то Юра перестал писать на сколько процентов в день подешевела его треха в Киеве и подорожала двуха в Днепре. ![]() на КРЖН намічається ріст, бо "тиха гавань". польське радіо дає таку аналітику: падає Кетай ->падає ФРН -> падає польська логіку я думаю ви зрозуміли, так як Китай основний торговий партнет Німеччини, а Польща на 50% експортує до ФРН. І лише КРЖН "воспарив на кришталевих небесах" ![]() Куды ти там падае ![]() В рашку не предлагают на проект?
![]()
Я прекрасно знаю,что у них все считается в бедрумах. Я не знаю,почему он написал именно так, я просто скопипастил его сообщение с ленты в фейсбуке. Он холостой, по моему 33 года (или что-то такое), без детей, образование -Йельский университет. Насколько я понял, он собирается валить с Лондона. На счет того,что мог-бы снять жилье и попроще, конечно, мог-бы. Но тут во первых надо знать его, чувак привык выглядеть как миллиардер, всегда отличный костюм с галстуком, отличное пальто, все по высшему классу. На Украине ездил на мерсе S-класса с наемным водителем, в общем дешовое жилье не соответсвует его имиджу. Во вторых, если посмотрите на том-же numbeo средние цифры ,то рент (1 bedroom) Outside of Centre 1,671.96 $, при средней-же зарплате 2,900.63 $, т.е. остается на покушать и проехать на метро (за 3,6 $ в одну сторону) ни о каком шике речь не идет. В третих, если провести параллель на нашего среднеуспешного представителя офисного планктона, то в чем проблема-то ? Если он снимает комнату где-то в Ирпене (а еще лучше в Фастове или Бородянке), не будет заводить семью и детей/выгуливать девушку а вместо этого тихонько онанировать где-то в уголку, то за свои 8000 грн. в месяц он вполне сможет себе позволить не только есть красную икру через день, летать раз в году в Египет и БУ Ланос. Можно сказать, удавшийся человек ![]() ![]() ![]() Правда, с семьей это не проконает. Если есть-пара детей -жить фиг знает где не кузяво, надо в разумное время добираться до хороших садиков/школ, башлять за эти самые садики/школы , это потянет за собой необходимость в машине, а это бензин/паркинги/ТО и прочее-прочее-прочее, где 8000 грн хватит не на долго...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|