Господа.Где в Харькове можно пойти квест по оформлению вКлада? Был на Валентиновской(бывшая Блюхера) там к ребусам еще не готовы.Мол ждем старшОго по разводу)
rufius написав:Банк высоколиквидный, доходный, платит, кредитует. Показатели в норме. Рентабельность активов 2,59 - для сравнения, посмотрите у любого другого банка. Капитал в 2,5 раза выше нормы.
Не знаю, вводить ВА в такой банк .. ну разве что исключительно с целью отобрать его. Я не думаю.
Прежде всего не думают те кто постоянно вбрасывает всякие фейки, цели у них разные, а посыл один. Нужно админам несбывшихся "предсказателей" банить навечно.
Є позитиви в Михалича....але і негативи слід вишукувати....але аргументовано.
unlock написав:Я по боярке сегодня третий. В среднем час идёт на человека.
Уже отстрелялись? За Вами много киевлян очередь заняли?
Предлагаю запись по СМС )
За мной никого не было. Налетай! В мбанке счёт появляется сразу после заявки. Через 20 минут пришло смс, что открыта карта и подключено смс информирование.
Востаннє редагувалось unlock в Сер 13 січ, 2016 12:57, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:То, что ВА могут ввести в любом банке это факт. Все банки включая НБУ убыточны
Судя по финансовой отчётности, если она соответствует действительности, то далеко не все. Следить за правдивостью данных и есть одна из главных задач НБУ. И какое добро срочные депозиты для предотвращения паники, мараторий следовало вводить ещё в 2014. Почему то предпочли завалить шестьдесят банков, а потом только приняли поправку по срочным вкладам. Сам НБУ, кстати, в большом профите - он же рефинансирование выдавал по 22-30%. Конечно, сказался фактор девальвации.