Frant написав:Ви ненавидите "хрущі" - от і коментуйте)))
Франт не приписуйте власні фантазії іншим.
Ось приклади:
Первый написав:60 процентов в обьеме продаж совок? Так это легко обьяснимо - общая цена хаты ниже за счет маленького метража, да икажись поболее их буде чем новостроя. Или Вы думаете че убитый в говнище хрущ выбирают из за архитектурных излишеств, внутренего лоска и отличногоотличного технического состояния? А 35 слой масляной краски на лифте и внутрикоридорных дверях это винтаж?
Первый написав:Продай хрущ мамы в задрыпенцах. Через год купи треху на Крещатике. На здачу годовалый порш.
Первый написав:Обсосали 350 раз. Убитейший маленький хрущ или гостинка возле метро - отдельная квартира за маленькие деньги (не за кв.м. а общая стоимость) - порог входа на КРЖН.
Где ненависть? Первая ссылка - АДЕКВАТНЕЙШАЯ банальная констатация фактов.
Вторая и третья реакция на мы все умрем. Где о ненависти?
Зы. 500 баксов реальная цена для сдать ту квартиру?
Стоит признать,что я погарячился. Отстал от цен. С простеньким ремонтом пойдет за 250
Но,между прочим,обращаем внимание,что 100 аренд это 25к$ Так что уже близко к правилу цена=100 аренд т.е. близка к справедливой стоимости а вот такой вариант: http://realt.ua/Db2/?vid=_41224926_48881935 множим 1700 на 100 месяцев, делим на 26 курс $ ,получаем 6800$ Т.е. справедливая цена 3к 68м2 на трое 6800$ и,что много их в продаже по цене хотя-бы вдвое дороже ? И на хрена покупать новострой за 70куе если есть троещина за 6800$ ?
Востаннє редагувалось es77 в Сер 13 січ, 2016 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Стоит признать,что я погарячился. Отстал от цен. С простеньким ремонтом пойдет за 250
Но,между прочим,обращаем внимание,что 100 аренд это 25к$ Так что уже близко к правилу цена=100 аренд т.е. близка к справедливой стоимости а вот такой вариант: http://realt.ua/Db2/?vid=_41224926_48881935 множим 1700 на 100 месяцев, делим на 26 курс $ ,получаем 6800$ Т.е. справедливая цена 3к 68м2 на трое 6800$ и,что много их в продаже по цене хотя-бы вдвое дороже ? И на хрена покупать новострой за 70куе если есть троещина за 6800$ ?
Я Вас бы квалифицировал как адеквата. смотрите тщательнее. Мне кается че там аренда комнаты в трехе.
Tribeca написав: кстати, не пойму откуда 100 аренд взялось.
Да ни откуда ,кто-то когда-то высчитал, что где-то там на мифическом справедливом западе это так, в общем, сферический конь в вакууме. Какое это имеет отношение к КРЖН не очень понятно, как и то ,почему именно 100 а не 99 , 50 или 150. Но дает хоть какое-то представлени о оценке стоимости. Посмотрите сверху пример по трое. Такая хата реально стоит наверное около 50. т.е соотношение 50000*26/1700=764 таким образом или за хату на трое хотят в 7 раз больше,чем она того стоит или за за зату на печерске в 7 раз меньше.
Я немножко прикалываюсь, но ход мысли, я думаю ясен...
Tribeca написав: кстати, не пойму откуда 100 аренд взялось.
Да ни откуда ,кто-то когда-то высчитал, что где-то там на мифическом справедливом западе это так, в общем, сферический конь в вакууме. Какое это имеет отношение к КРЖН не очень понятно, как и то ,почему именно 100 а не 99 , 50 или 150. Но дает хоть какое-то представлени о оценке стоимости. Посмотрите сверху пример по трое. Такая хата реально стоит наверное около 50. т.е соотношение 50000*26/1700=764 таким образом или за хату на трое хотят в 7 раз больше,чем она того стоит или за за зату на печерске в 7 раз меньше.
Я немножко прикалываюсь, но ход мысли, я думаю ясен...