ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43564357435843594360 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 11:33

Отправил :)
Уже и ответ получил :D
Приват - форева :lol:
Diablo1977

Подякував: 28 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:04

Diablo1977 написав:Отправил :)
Уже и ответ получил :D
Приват - форева :lol:

Diablo1977, :wink:
Спасибо за обратную связь!
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:28

IMPRINTER написав:
  newbie написав:IMPRINTER

доходы от депозитов не указываются

А в заявлениях на субсидии? :wink:

в заявлениях на субсидию вы сами их указываете на свое усмотрение - проверить ваши доходы от депо это нельзя. по крайней мере до 31 декабря этого года это было невозможно. поэтому это все было чушь.
но потом вообще форму декларации поменяли для субсидии - там вы указывали толко источники дохода без указания суммы.
ну а после 31 декабря - типа что-то там разрешили по запросу минсоца давать - но все равно это смешно ? что минсоц на каждого жаждущего субсидию будет в каждый банк слалть отдельный запрос - нет ли случайно у Иванова Иван Иваныча в вашем банке депо? - это ж тоже бред сивой кобылы

Ничего смешного и сложного. Озвучивают что помощь будут получать только те кто в ней нуждается. Если пенсия к примеру получается не через почту а с карточки в банке - очевидно же что можно делать запрос по депо сначала в этом банчике. Есть хоть мизер на депо- есть основания для возврата субсидии.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:38

alex lem

В Минфине работаете? :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:45

alex lem написав:
  IMPRINTER написав:А в заявлениях на субсидии? :wink:

в заявлениях на субсидию вы сами их указываете на свое усмотрение - проверить ваши доходы от депо это нельзя. по крайней мере до 31 декабря этого года это было невозможно. поэтому это все было чушь.
но потом вообще форму декларации поменяли для субсидии - там вы указывали толко источники дохода без указания суммы.
ну а после 31 декабря - типа что-то там разрешили по запросу минсоца давать - но все равно это смешно ? что минсоц на каждого жаждущего субсидию будет в каждый банк слалть отдельный запрос - нет ли случайно у Иванова Иван Иваныча в вашем банке депо? - это ж тоже бред сивой кобылы

Ничего смешного и сложного. Озвучивают что помощь будут получать только те кто в ней нуждается. Если пенсия к примеру получается не через почту а с карточки в банке - очевидно же что можно делать запрос по депо сначала в этом банчике. Есть хоть мизер на депо- есть основания для возврата субсидии.[/quote]
Варіянтів є море, але думаю, там буде простіше рішення :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 12:53

alex lem написав:Если пенсия к примеру получается не через почту а с карточки в банке - очевидно же что можно делать запрос по депо сначала в этом банчике. Есть хоть мизер на депо- есть основания для возврата субсидии.

Сами придумали?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:04

Diablo1977 написав:Добрый день, подскажите пожалуйста где в приват24 можно заказать/получить справку для посольства (и прокатывает такая справка или нет для Шенгена)?
И еще вопрос - звонили супруге вчера из банка - предлагали голд карту, хотелось бы узнать это бесплатно банк предлагает или будет снимать 20грн в мес?

Смотря для какой страны, раньше хватало банальной выписки из ИБ с печатью банка, во всяком случае для Испании при самостоятельном открытии хватило.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:20

Barsurman написав:Уважаемые, какую карту Привата лучше оформить, чтобы без проблем пользоваться ею в Чехии или Германии?

Любую валютную в Евро. Приват может заблокировать теперь любую карту в любой момент, т.к. более нельзя указывать когда и в каких странах вы планируете использовать его карты, поэтому имейте с собой достаточно кэша. Опять же ВА могут ввести в любой банк в любой момент, а также любой банк может в любой момент ограничить траты по картам, например, 100грн в сутки. Мне крупно повезло с ВАБом они такое ввели через 2 недели после моего возвращения из Европы...
Если вы бесплатный голд, то уни в Евро самое то. Если не голд, то уни в валюте только голды и это 20грн в месяц.
Можно КДВ в Евро, но ее пополнение -0,5% :(. В подавляющем большинстве случаев везде принимают обычные нонейм карты... Только один раз в Швейцарии не взяли мою именную золотую Визу (рукой показав на дверь, а там только Мастеркард висела табличка :twisted:). На это я им ответил основной не именной Маестро и прокатило :).
У меня были отказы, только если забывал предупредить банк о тратах за границей да и то первый платеж проходил и блокировали только после него, т.е. второй и все остальные уже не проходили, так я узнал, что банк поменял правила :evil: и надо было перед поездкой сообщать куда еду - это не в Привате было.
Последние 2 года я никому не рекомендую надеяться только на карты - всегда нужно иметь кэш в достаточном кол-ве, к сожалению...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:27

alex lem написав:
  IMPRINTER написав:

Ничего смешного и сложного. Озвучивают что помощь будут получать только те кто в ней нуждается. Если пенсия к примеру получается не через почту а с карточки в банке - очевидно же что можно делать запрос по депо сначала в этом банчике. Есть хоть мизер на депо- есть основания для возврата субсидии.

Депо нет в новой декларации - депо - не основание. Основание поступления и траты значительных сумм не понятного происхождения. Депо - это то что вы откладывали всю жизнь с з/п и пенсии. Именно субсидия помогает пенсионерам что-то отложить на депо. Сумм депо не есть доход и не может быть основанием для отказа. Проценты с депо теоретически могут, но вообще-то проценты это частичная защита сбережений от инфляции и фактически также не может быть основанием для отказа. Вот если у Вас дивиденды или что-либо подобное, тогда это доход...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2016 13:27

ol_zy написав:
  Barsurman написав:Уважаемые, какую карту Привата лучше оформить, чтобы без проблем пользоваться ею в Чехии или Германии?

Любую валютную в Евро. Приват может заблокировать теперь любую карту в любой момент, т.к. более нельзя указывать когда и в каких странах вы планируете использовать его карты, поэтому имейте с собой достаточно кэша. Опять же ВА могут ввести в любой банк в любой момент, а также любой банк может в любой момент ограничить траты по картам, например, 100грн в сутки. Мне крупно повезло с ВАБом они такое ввели через 2 недели после моего возвращения из Европы...
Если вы бесплатный голд, то уни в Евро самое то. Если не голд, то уни в валюте только голды и это 20грн в месяц.
Можно КДВ в Евро, но ее пополнение -0,5% :(. В подавляющем большинстве случаев везде принимают обычные нонейм карты... Только один раз в Швейцарии не взяли мою именную золотую Визу (рукой показав на дверь, а там только Мастеркард висела табличка :twisted:). На это я им ответил основной не именной Маестро и прокатило :).
У меня были отказы, только если забывал предупредить банк о тратах за границей да и то первый платеж проходил и блокировали только после него, т.е. второй и все остальные уже не проходили, так я узнал, что банк поменял правила :evil: и надо было перед поездкой сообщать куда еду - это не в Привате было.
Последние 2 года я никому не рекомендую надеяться только на карты - всегда нужно иметь кэш в достаточном кол-ве, к сожалению...

Спасибо.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

#<1 ... 43564357435843594360 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість