|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 січ, 2016 21:50
Goodman написав:Потом при визите в отделение - у операц на планшете выскочит текст, который ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОЗВУЧИТ - тоже предложение Голда без абонки.
Не обязательно, моим прародителям при мне так никто и не предложил - пока сами не попросили. Что до кредитного лимита, в один прекрасный день банк по своей инициативе установил им по 25000 без всякого спросу. Так что я теперь осваиваю. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 21:50
newbie написав:ol_zy один плюс есть. Если кто-то с картой голд лезет перед вами без очереди, то достаете свою голду и шлете его ...
А он Вас, т.к. у него тоже голд. Я как-то хотел у персонального менеджера записаться на обслуживание без очереди, но оказалось, что даже это невозможно. Ну и уни валютные только в голде бывают, а они нужны для поездок за границу... На самом деле нужна долларовая для оплат в экзотике, а евро надежнее налом взять, к сожалению. Надежнее в плане оплат, но не в плане безопасности
Короче, вижу, что кроме заграницы, никакого смысла брать нет?
Ну почему? Для оплаты на зарубежных сайтах использую - закинул сколько надо валюты и оплатил. Интернет карты не рекомендую - они на большого любителя, я открыл и так они и висят с 0 на балансе слишком много с ними мороки и никаких плюсов...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 21:56
IMPRINTER написав: uaprofi написав: Andrew75 написав:А что такое ДСС? И как это в валюте счета, а не в валюте карты? Вот я, например, хочу "Универсальной" кредиткой рассчитаться в американском интернет-магазине. Как лучше всего это сделать?
самое главное смотрите в этом магазине, чтобы цена в заказе (и везде) была в долларах и тогда все пройдёт как по маслу. З.Ы. и желательно смотреть курс конвертации на сайте привата прям перед покупкой)))
приват щас списывает по курсу дня клиринга, а не дня операции
не щас, а всегда... а то что он рассказывал сказки что нет реализовывалось за счет диких курсов, которые можно было месяц не менять и выглядело как бы как списание по курсу на день операции. Но при оплате в экзотике мне через неделю пересчитали... я тут писал об этом вроде в начале прошлого года - даже есть запись телефонного разговора с представителем банка где он мне говорил, что на сайте не совсем точно написано...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 21:57
Вот, на праздник, заработало оплата частями с УНИголд,3 дня все же ждал, когда активна будет эта штука. Купил себе этот телефончик-андрюшу Деньги списались живые, лимит установлен, если закину на карту, без комиссии, через терминал, оставшуюся сумму и больше, то как будут проходить списания, если рассрочка эта получилась на 4 платежа и не будет ли там еще чегось лишнего???
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 21:59
dok написав:Вот, на праздник,
а точно праздник, точно с карты Голд без кредитного лимита?
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 22:00
rufius написав: Goodman написав:Потом при визите в отделение - у операц на планшете выскочит текст, который ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОЗВУЧИТ - тоже предложение Голда без абонки.
Не обязательно, моим прародителям при мне так никто и не предложил - пока сами не попросили. Что до кредитного лимита, в один прекрасный день банк по своей инициативе установил им по 25000 без всякого спросу. Так что я теперь осваиваю. 
У меня было так, что система не разрешила выдать манагеру обычную КДВ, он, зараза, еще и обычную универсалку отобрал - мол она уже не работает как бы и заменил на голду. Я хоть дол. КДВ спрятал простую  и успешно пользуюсь ей пока что.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 22:01
Goodman и лимит там есть, и живые и оплата частями...как будут списывать?
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 22:02
dok написав:Деньги списались живые, лимит установлен, если закину на карту, без комиссии, через терминал, оставшуюся сумму и больше, то как будут проходить списания, если рассрочка эта получилась на 4 платежа и не будет ли там еще чегось лишнего???
Если с собственных средств, то никаких комиссий не будет. Проверьте на чеке чтобы было написано именно "оплата частями", а то мне в обувном как-то пытались впарить мгновенную рассрочку.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 22:02
ol_zy написав:Интернет карты не рекомендую - они на большого любителя, я открыл и так они и висят с 0 на балансе слишком много с ними мороки и никаких плюсов...
можно поподробнее
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 22:06
dok написав:Вот, на праздник, заработало оплата частями с УНИголд,3 дня все же ждал, когда активна будет эта штука. Купил себе этот телефончик-андрюшу Деньги списались живые, лимит установлен, если закину на карту, без комиссии, через терминал, оставшуюся сумму и больше, то как будут проходить списания, если рассрочка эта получилась на 4 платежа и не будет ли там еще чегось лишнего???
первое, а точнее нолевое списание в магазине можно было кредитными. На день списания части у вас должен быть загашен весь кредит и находится сумма равная или больше суммы списания части. Ничего лишнего не разу не списалось. Закидку своих и погашение кредита лучше проводить за несколько дней до списания части. Редко но деньги могут заходить 3 банковских дня...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|