Анголенко 37.5/40 Paзбирaют по 40 кaк гoрячие пиpожки. Tаких перeпyганыx лиц я ещe нe видел. При мнe купили 700 пaрочка, потoм выгpебли c кошeлькa всю мелoчь, купили eще 100. Вообщeм, aжиотaж. Ждал пoкa принеcут гpивну с соceдней тoчки
Binimovich, может с прогнозированием у меня как-то не очень складывается. Но, о фактах, врать мне нет никакого смысла
И где в сообщении указано, что Вы слили 25% своего капитала по 37,5? Мозги не пудрите, оставайтесь таким же умным, как моя жена потом. Вам это очень идет
lubopytnaya написав:Но, во-первых, вклады - это хобби, а не основной источник дохода, поэтому на управление своими вкладами я трачу время по остаточному принципу. А, во-вторых, я довольно спокойно отношусь к потерям, т.к. в любом бизнесе, даже в пассивном, изначально заложены риски. Бог дал - Бог взял
Нифига се хобби Мне это хобби обошлось в 250 000 грн ( сумма превышения ФГВФЛ) про курсовые потери даже не вспоминаю
это вам повезло, 250 000 довольно небольшой убыток
подавляющее большинство депозитчиков (80% от общего числа) потеряли за 2014-2015 годы от 25% до 45% своих накоплений, ещё 10% потеряли более 45%, и оставшиеся 10% — обошлись потерями менее 25%, замечены даже единичные случаи тех кто остался в плюсе
Эти единичные случаи и в голосовалке представлены небольшой группой под номером 3, Ваш покорный слуга в их числе
0720 написав:большинство депозитчиков (80% от общего числа) потеряли за 2014-2015 годы от 25% до 45% своих накоплений, ещё 10% потеряли более 45%, и оставшиеся 10% — обошлись потерями менее 25%, замечены даже единичные случаи тех кто остался в плюсе
Откуда такая статистика ?
Пора бы новую голосовалку придумать для завсегдатаев этой ветки. Как вариант, какой доход/убыток в % от Ваших общих сбережений в банках принесли 2014-2015 гг.? Подсчет вести в баксовом эквиваленте на начало и конец периода.
lubopytnaya написав:По нынешним временам, депо-хобби если что-то и приносит, то лишь радость С реальными(!) доходами от депо как-то всё грустно сейчас...
Грустно вам... В Европейские ОТП и Прокредит вы зарубежом не заходили? Я зашел, и мне стало грустно, что нас ждет.
Вы меня не так поняли. Вернее, я не очень корректно сформулировла свою мысль. Имела в виду, что радость приносит процентная ставка, но не радует, что в реальности эти деньги сейчас совершенно некуда вложить. Расширять сейчас бизнес не имеет смысла, новый открывать - даже и мыслей нет таких. Вот и приходится искать, в какой бы еще банк отнести полученные за год валютные проценты. Пришлось нести к сепаратисту Ахметке :(