Гривна Киев 26.4 это купить я кстати обнаружил интереснейшую корреляцию между курсом рубля стоимостью нефти и нашей гривной, нефть рубль вверх гривна вниз, нефть рубль вниз гривон опять вниз Теперь вот думаю может в Охрименки податься
zzzzzz написав:Нефть упала ниже 30 РУБ выше 77 поднялся
Основу товарной структуры украинского экспорта составляли недрагоценные металлы и изделия из них – 25,4%, продукты растительного происхождения – 20,8%, механические и электрические машины – 10,3%, жиры и масла животного или растительного происхождения – 8,4%, минеральные продукты – 8,3%, готовые пищевые продукты – 6,4% и продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности – 5,7%.
А теперь сравниваем с рашкой где нефть газ и ГСМ составляет -60%
Aps написав:В Украине сейчас около 120 банков осталось. Если в каждый положить по фонду то итого по нынешнему курсу будет примерно $лимон. И что тому миллионеру делать? Так что большие деньги большие проблемы.
Из 120 тушек наберётся максимум 10 которым можно доверить по фонду и ещё 10 которым можно доверить частично и с оговорками, а на остальных надпись "Банк" не соответствует ожиданиям...
mike41 написав:Так уже можно смотреть наверху текущий опрос. Там пока 98% без банковских потерь. А у 52% - нет и неизвестно. Курсовые, конечно, кое у кого могли быть. Но замечание мадам Фройдиш (Если кто - дурак, то это надолго) имеет и ход обратный. Кто сумел выбрать банк, сумеет выбрать и валюту вклада.
Наприклад, я хтось у ФІ, але це не найбільша частка вкладів, тому серед 2% його немає. Ну, раніше вже обговорювали. що опитування не зовсім вірно показує картину.
В мене вклади розкидані по різних групах приблизно порівну. Трохи переважає гривня у гусарських банках. Але зі зміною курсу доляра змінюються і відсотки розподілу.
l66 написав:Из сегодняшней речи: "Для меня последней приятной новостью было то, что Гонтареву выдвинули на звание лучшего центрального банкира мира. Для меня это четкая оценка работы", - добавил президент. http://zn.ua/ECONOMICS/poroshenko-schit ... 1242_.html
Интересно, кто и где выдвинул?
Була чутка, що Порошенко був проти вводу ТА до ФіК. Тобто його погляди на "очистку банківської системи" не збігаються з діями НБУ-шної мафії.
Хочу сравнить с официальным ростом монетарной базы Ну и курс гривона на 2016 спрогнозировать
Говорю же буду новым Охрименко А вообще мы сейчас большие друзья с Америкой поэтому все сбережения надо в их валюте держать, поддержка от братского украинского народа. Кстати братские народы запада не очень спешат делать тоже самое по отношению к нам, экспорт в 2013 был 77 млрд, а в 2015 47 млрд
IMPRINTER написав:
Ukrainian написав:Кто встречал информацию о сумме выплат фонда в 2014 и 2015 годах?
З 15 січня 2016 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА» (далі - ПАТ «КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА») здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 13 січня 2016 року включно