Первый написав:2 Захар. В надцатый раз. Я адекватно оцениваю. Стоимость квартиры. Она должна соответствовать доходам покупателя. Понимаете? Я ж не просто пишу о портрете покупателя. Тампере один из самых дешевых районов Киева. Качество жилого фонда Вах. Контингент -Вах. С какого перепугу платить за 1к хрущ 30ку куе? Или 720 кгрн? Уборщице Газпрома она не нужна. Перчик 30ку заработать не может. Вся надежда на лоха продавшего Спадщину... Но со спадщиной тож продать нужно. Я адекватно оцениваю. Цена не низкая а адекватная для того покупателя который может ей заинтересоваться. Все тема закрыта.
Что-то аномально справедливых цен в Украине не замечал... Справедливостью в Украине и не пахнет. Поэтому бпс за 14 - це фантастика
Востаннє редагувалось Foridm в П'ят 15 січ, 2016 20:14, всього редагувалось 1 раз.
QIWIT написав: А если через год злотый=10грн,какой будет профит?Не считали?
яка різниця, беру кредит у валюті і з/пл у валюті ризиків тут нема як для валютного іпотечника, ризик в іншому, що ціна на нерухомість далі летітиме вниз на 1..3% в місяць у 2016
flyman написав:я пошерстив олх, і є в Бучі з ремонтом за 12,5куе!!!
так это ты в проепе?
поки що ні, брав за 1Фонд, але якщо тенденція збережеться, то до літа 1к з ремонтом може бути в ціну цоколя (еквівалент в 8600 у.е. на момент покупки )
14 января парламентские фракции польского Сейма поддержали законопроект, касающийся поправок в закон о "карте поляка", сообщает Европейская правда.
Работу над законопроектом продолжит парламентская комиссия по связям с поляками за рубежом.
Согласно поправкам к закону, владельцам "карт поляка" будет легче обустроить свою жизнь в Польше.
В чрезвычайных ситуациях (таких, как, например, конфликт на Донбассе) лица польского происхождения с "картами поляка" будут иметь почти те же права, что и граждане Польши.
Благодаря предлагаемым изменениям в законе, владельцы карт смогут бесплатно получать разрешение на пребывание в Польше, а после года проживания – автоматически получать польское гражданство.
===
от тут ще засада, може нах. той цоколь КРЖН і ОКРЖН?
1 рік, і ти громадянин країни ЄС, 1 рік, КАРЛ, і ти біла людина!!!!
Понятно,что не все там беспроблемное, но 450-550 и в Киеве ? Помню, на чудном "обвалистском" форуме vid.org.ua где-то так в 2007 году (когда хрущи на печерске стоили по 3000 а что-то путное по 5000) был такой персонаж Believer ,который ржал с тех цен, посылал всех "Буитдорожаей" в эротическое пешее путешествие, и говорил, что когда на Печерске будет по 260/за мэтр, он подумает над покупкой. Как он был прав.
Востаннє редагувалось es77 в П'ят 15 січ, 2016 20:22, всього редагувалось 1 раз.
В польшу поехали злотый к евро был 3.80 а счас 4.50
Ну его нафиг))) мне еще там деньги зарабатывать
Поляки в шоке, присели немного на оппу
міняй злотий на грн і клади на депо %, будеш в шоколаді п.с. сам так роблю!!!!11 п.п.с. а чо очко то, на злотий, жим-жим?
Сам ложи на депозит
Очко не жим-жим, у меня доход не в злотых а в евро, я в злотых ниче не держу, просто поляки все присели на оппу и сидят в шоке не понимая что происходит с ихним злотым.
Но я то в курсе, что колебания валюты идут из Щечинских ипеней