Как на меня,можно признать,что монолит по 600 в Киеве уже есть.
первые две объявы - один объект от КГС на теремковской.. по традиции, КГС сунул дом на расстоянии 10 метров от соседнего - я вообще в шоке от такого произвола! третий объект норм, но 200 метров разве что под офис)
Сержик просил "отчитаться" Докладываю: Своё недавнее приобретение сдал. Писал о покупке 2-х 59.9 кирпич спецпроект реальные 5 мин пешком Дорогожичи или Сырец, ремонт хороший, мебель, бытовая всё на уровне как для аренды. Я тут спрашивал перед новым годом за сколько её можно сдать. Тут писали и 12 и 10 попробуйте. Я сразу сказал , что за такие деньги я даже ставить не буду. Решил для себя поставлю 8к и за 7.5 думаю точно сдам. Так вот объяву дал 9 числа. Звонков конечно куча, но одни рылы, было 2 просмотра никто не перезвонил. Сегодня сдал, знакомым с работы девушки, они чисто случайно узнали, что сдаю. Сказал им ценник 8, они нам бы с коммуналкой в 300 вложиться. Договорились на 300 долларами + счётчики. и честно признаюсь, я очень рад такому исходу.
flashgingo написав:Сержик просил "отчитаться" Докладываю: Своё недавнее приобретение сдал. Писал о покупке 2-х 59.9 кирпич спецпроект реальные 5 мин пешком Дорогожичи или Сырец, ремонт хороший, мебель, бытовая всё на уровне как для аренды. Я тут спрашивал перед новым годом за сколько её можно сдать. Тут писали и 12 и 10 попробуйте. Я сразу сказал , что за такие деньги я даже ставить не буду. Решил для себя поставлю 8к и за 7.5 думаю точно сдам. Так вот объяву дал 9 числа. Звонков конечно куча, но одни рылы, было 2 просмотра никто не перезвонил. Сегодня сдал, знакомым с работы девушки, они чисто случайно узнали, что сдаю. Сказал им ценник 8, они нам бы с коммуналкой в 300 вложиться. Договорились на 300 долларами + счётчики. и честно признаюсь, я очень рад такому исходу.
Зря в долларах, курс скакнет и все равно придется переходить на гривны.
Frant написав:Проте ціни "вторинки" КРЖН - стоять, як вкопані. Якщо в березні не буде зниження - значить, це таки дно.
Боковик точно есть...
Продаж нет. Похоже, в феврале-марте будет еще одна волна падения, если, конечно, ничего не произойдет с баксом (сейчас события начали развиваиться стремительно, тот же Китай своим сливом трежерей может поломать все и мы увидим "новый дивный мир").
zahar_ написав:Благодаря ему знаю, что зарплата-нетто в Варшаве 3550 злотых и для пересичного жителя Варшавы цена м2 в 2 раза доступнее, чем цена м2 на КРЖН для пересичного жителя Киева.
Ну а нетто-ЗП "перечисного жителя Киева" вы какую взяли? По госстату - налоги по новому кодексу?
"Вы меня озлобляете" "С"
После "консультаций" с вами взял по Киеву среднюю запплату-брутто по Киеву 9000 грн.
1 м2 в Киеве - 1 111 долл = 3,98 раз 1 м2 в Польше - 7500 злт = 2,11 3,98 / 2,11 = 1,88 раза, а не два. "Вы на финансовом форуме или где"(c) P.S. Коррективы вносит еще и волатильность курса. В случае, например, расчета при курсе 23, ЗП становится 315 долл, коэффициент метра - 3,53, а разница с Варшавой сокращается до 1,67 P.P.S. В случае, если цена метра падает еще на 15%, курс стабилизируется на 25, гривневые ЗП нужно вырасти на 54% - и получаем все как в Варшаве. Вариации: курс ниже, или недвига падает сильнее, или ЗП растет быстрее (кому что нравится)
es77 написав:Последняя конечно, на любителя -но ведь давно сданный дом и место хорошее. Или вот,кому однуху в Киеве за 11700 ? Налетай ! http://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_52606845
Как на меня,можно признать,что монолит по 600 в Киеве уже есть.
Тут такое дело - "воздух" УКО расматривать как цену КРЖН :моветон.