Ywizard написав:В итоге гривны с помощью доллара были конвертированы в готовую квартиру с обычным ремонтом (входи и живи) по цене 13775 за 1м2. Сдана за 5 килогрн знакомым. 210 аренд.
Спасибо за инфо, итак, я опять хочу поднять ненависную некоторым форумчанам тему. У нас теперь есть два примера покупки квартир советской эпохи с последу.щей сдачей в аренду 1. на приозерной советский фонд 210 аренд 2.на дорогожичах советский фонд 67куе/300 = 223 аренды 3.Новострой оазис 111 куе/(16кгрн/26=615уе)=180 аренд 4. ПП 215 куе/1200уе=179 аренд Новострой явно в выигрыше на данный момент
airmax78 написав:Ну да, после того как гриша за последние 5 мес. девальвировала еще на 20%, дальнейшая девальвация просто невозможна. Кстати, официальная статистика цен на недвигу, пока, никак не отреагировала на эту девальвацию. Даже какой-то рост наблюдается.
я, в отличие от некоторых, по 16 не бежал менять в общем посмотрим, по крайней мере будет моя ошибка. А еще моя ошибка была не скинуть деньги на ремонт в прошлом апреле по 25, очканул, поэтому менял и по 24, 23, 21 и тд
Його малюють ріелтори з Домік.уа. Насправді - застой з вересня.
hume написав:1. на приозерной советский фонд 210 аренд 2.на дорогожичах советский фонд 67куе/300 = 223 аренды 3.Новострой оазис 111 куе/(16кгрн/26=615уе)=180 аренд 4. ПП 215 куе/1200уе=179 аренд Новострой явно в выигрыше на данный момент
В мене немає віри цим цифрам. На гілці про оренду власники пишуть дещо інше.
peresichnij написав:Для дела?Или верите в укрепление гривны?
в укрепление не верю, но и в дальнейшее погружение тоже
Ну да, после того как гриша за последние 5 мес. девальвировала еще на 20%, дальнейшая девальвация просто невозможна. Кстати, официальная статистика цен на недвигу, пока, никак не отреагировала на эту девальвацию. Даже какой-то рост наблюдается.
Судя по тому, что Вы с радостью избавились от излишков недвижимости, не очень Вы в этот рост верите.))) Международные агентства нам пророчат на этот год 30 за доллар, бюджет говорит о 24, черный рынок уже в январе пробил 26... Я, в данном случае, больше склонен верить форинерам, а не речам Сени, Пети и Леры по нашему ТВ.
antey1969 написав:а не речам Сени, Пети и Леры по нашему ТВ.
Мне вот интересно кто-то еще смотрит "выступления", а не то что верит) Лера уже говорила, что обоснованная цена 12 грн/уе, да и еще много чего.. А 30, нуууу разве что на очередной волне ажиотажа
Frant написав:При курсі 22-23 тут на гілці багато хто теж не вірив у доляр па30.Зараз - "растішки-оптимішки" трохи прикусили губу?)))
ФРант,а Вы сегодня работаете, или с самого утра уже "закладываете беленькую" откуда эта неуемная радость от доллара по 30? Или обнищание населения Вас вводит в какой-то экстаз?
Frant написав:При курсі 22-23 тут на гілці багато хто теж не вірив у доляр па30.Зараз - "растішки-оптимішки" трохи прикусили губу?)))
ФРант,а Вы сегодня работаете, или с самого утра уже "закладываете беленькую" откуда эта неуемная радость от доллара по 30? Или обнищание населения Вас вводит в какой-то экстаз?
За чем Вы цитируете франта? Я его в игнор, а тут его бредняк все равно проскальзывает:-(