согласен, более неадекватного форумчанина нет
|
|
![]()
есть и другое мнение на счет курса: viewtopic.php?p=3370893#p3370893 ![]() В мене немає жодної радості. Я лише констатую факт, який я передбачував ще минулим літом - що в 2016 долар може коштувати й по 30 гривень. Гривна знецінюється ще з моменту введення в обіг. Писав й про можливі соціальні потрясіння. Ви ж все не вірили))) Ставте далі собі плюсики))) ![]() "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!" ![]() Де ви бачите радість???? ![]() Те, що "растішки-оптимішки" живуть десь на кришталевих небесах, абсолютно відірвані від життя і нездатні прогнозувати негаразди та ймовірність їх появи - так це їхні проблеми! ![]() "Небеса хрустальные. Пальцем ткни- дыра. На меня уставились Звёздные мира. А луна капризная В дыме табака. Я пока непризнанный В мире бардака. Мне сегодня весело. В сале борода. Пью за древы-веси я, И каме'нь-града." Востаннє редагувалось Frant в Суб 16 січ, 2016 21:15, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не ну всем хочется думать что дно В ЭКОНОМИКЕ уже позади, однако что-то настораживает как провальная стата по производству авто в 2015, так и то например что тот-же ЗАЗ в 2016 махнул рукой на испепеленный внутренний рынок Вдруг кто забыл, посмотрите поведение гривны в годы дефолта роисси ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А че его смотреть? Объём торговли с окупантами уже почти 0.
![]()
BIGor, спасибо! да, по первой ссыли можно понять примерную картину. вообщем, получается, что недвига (вторичка) в польских злотых за последние 5 лет подешевела на 5-10% но, с другой стороны польский злотый несколько укрепился по отношению к баксу за это же время (примерно на те же 10%) ![]()
Ну, как видим, 25-26 - уже не верхний предел. ![]() господа, тут кажуть в понедельник начинается финальная стадия демонтажа руськемира, иран уже на низком старте, так вот, я вам напомню что руськемир и украина это в лучшем случае соседние дома, а скорее всего несколько секций одной и той-же общажки.
так что и нас может неслабо задеть ![]() "Растішки-оптимішки" писали про заповнені автомобілями парковки біля торгових центрів в Києві)))
Ніяк не можу зрозуміти, чим у них голова заповнена? Тирсою? ![]() "Не очень утешительные данные опубликовал НБУ о притоке частных валютных переводов в Украину. За десять месяцев 2015 года в Украину поступило валюты в виде частных переводов на сумму 2,9 млрд. долл., что на 33% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Если же сравнить с 2013 годом, то потери еще более существенные, тогда за 9 месяцев 2013 года в Украину поступило частных переводов на сумму более 5,3 млрд. долл. Надо сказать, что начиная с 2000 года частные валютные переводы в Украину только росли, и это обеспечивало хороший приток валюты. Причем, это не кредитные деньги, а фактически частные инвестиции в экономику Украины. Ибо эта валюта, прежде всего, шла на покупку недвижимости в Украине, инвестировалась в строительство жилья, а также частично обеспечивала рост валютных депозитов. Теперь же Украина теряет этот источник валюты, и это в тот момент, когда валюты катастрофически не хватает в банковском секторе. В данной ситуации влияет несколько причин, которые привели к уменьшению притока частных переводов. Бурные события, связанные с Майданом, военный конфликт на Востоке Украины и потеря Крыма привели к тому, что часть украинцев, которая ранее работала за рубежом и перечисляла деньги своим родственникам, просто забрали свои семьи за рубеж и уже не перечисляют деньги в Украину. Наблюдается массовый исход украинцев на постоянное жительство за рубеж. Часть украинцев уезжает в страны СНГ, а часть в Европу, но есть и такие, которые решили переселиться в Турцию или арабские страны. В любом случае, для экономики Украины крайне невыгодно, что украинцы хотят покинуть страну навсегда. Но заставить их оставаться в Украине можно, только если обеспечить уровень жизни выше, чем за рубежом. А это как раз правительство Яценюка не умеет делать или не хочет. В любом случае, за последние два года падение реальных доходов населения составило больше чем 34%, такого падения не наблюдалось за последние двенадцать лет. Даже во времена кризиса 2008-2009 года падение реальных доходов населения было на уровне 10%." ![]() Маскирующемуся "растишке" должно понравится -ибо дорожает
Самое интересное что о подорожании жилой недвижимости в Гамбурге спорить не приходится. А вот то что рисуют "рист" у себе "на заборе" киевские морды по типу домика иначе как туфтогонстфом назвать нельзя.
|
|