Andrew75 написав:Спасибо за помощь. Ещё в банке мне сказали, что отключить страховку по кредитке Эльдорадо можно только через 1 месяц пользования. Кто-то ещё с таким сталкивался?
Брехня Может имелось ввиду что через месяц ее отключат.
Vorlon написав:Проверил - там хрень собачья, суммы заметно занижены В выписке тоже (выше писал) - кому верить?
Так может Вы переплачиваете? При оплате "рекомендованой суммы" ОПМ оплачивать не нужно. Больше года пользуюсь - никаких проблем. Контролирую с выпиской в екселе. Проверьте с дня открытия кредитки все расходные и приходные операции.
UPD: Сколько таких проводок за прошлый месяц "Гашение кредита (покупки) с СКС" UPD3: Смотрите в выписке когда проведено по счету
Пару часов читаю так и не понял. Заказал кредитку Эльдорадо (Прибуткова картка +Кредитка).http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 004203.pdf Не понятно, что такое:" Розмір обов’язкового щомісячного Мінімального платежу за Договором" - 3% від фактичної Заборгованості по Кредиту на розрахункову дату, а також комісійні винагороди та плати, додаткові нарахування за договором згідно тарифів Банку,але неменше 50 грн. та не більше суми існуючої заборгованості за Договором.-это так называемый(в цитате выше) ОПМ ? Который, если я собираюсь погасить кредитку через 90 дней в 0, оплачивать не надо? Надо только каждый месяц оплачивать СМС(если есть) + 0,001% ? Если оплачивать каждый месяц 3% от потраченного, находясь в грейсе - теряется смысл кредитки.
Andrew75 написав:Спасибо за помощь. Ещё в банке мне сказали, что отключить страховку по кредитке Эльдорадо можно только через 1 месяц пользования. Кто-то ещё с таким сталкивался?
Брехня Может имелось ввиду что через месяц ее отключат.
Vorlon написав:Проверил - там хрень собачья, суммы заметно занижены В выписке тоже (выше писал) - кому верить?
Так может Вы переплачиваете? При оплате "рекомендованой суммы" ОПМ оплачивать не нужно. Больше года пользуюсь - никаких проблем. Контролирую с выпиской в екселе. Проверьте с дня открытия кредитки все расходные и приходные операции.
UPD: Сколько таких проводок за прошлый месяц "Гашение кредита (покупки) с СКС" UPD3: Смотрите в выписке когда проведено по счету
Пару часов читаю так и не понял. Заказал кредитку Эльдорадо (Прибуткова картка +Кредитка).http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 004203.pdf Не понятно, что такое:" Розмір обов’язкового щомісячного Мінімального платежу за Договором" - 3% від фактичної Заборгованості по Кредиту на розрахункову дату, а також комісійні винагороди та плати, додаткові нарахування за договором згідно тарифів Банку,але неменше 50 грн. та не більше суми існуючої заборгованості за Договором.-это так называемый(в цитате выше) ОПМ ? Который, если я собираюсь погасить кредитку через 90 дней в 0, оплачивать не надо? Надо только каждый месяц оплачивать СМС(если есть) + 0,001% ? Если оплачивать каждый месяц 3% от потраченного, находясь в грейсе - теряется смысл кредитки.
Залежить від режиму використання. Витрати поточного місяця можна гасити не наступного а через місяць....якщо в грейсі є мета залишитись....але ОМП сплачувати наступного місяця, коли Михалич просить....мін 50 грн.
lel написав:Если оплачивать каждый месяц 3% от потраченного, находясь в грейсе - теряется смысл кредитки.
ОМП у Михи ОБЯЗАТЕЛЕН к выплате. А 3% от долга каждый мес. или 100% долга через 3мес. эт всё таки две большие разницы! Так шо грейс есть и он достаточно уникален
ПС. Вот если бы Миха чОтко указывал в ИБ кроме ежемес. ОМП и общей суммы долга рекомендованной к погашению еще и сумму обязательного погашения, шобы не вылететь из грейса, то цены бы ему не было или хотя бы в выписке на мыло эти данные указывал. Для примера мона глянуть выписки Дельты и Альфы
Квесторе_поверніться Т.е. если потратил 01.02. 10 000 то в ИБ 28.02. будет указана сумма минимального платежа, что бы остаться в грейсе 300+0,001%(10грн) + СМС 12грн. А в марте? Гашу все в 0 28.04. Правильно? Надо наверно попробовать ВГдВ.
lel написав:Квесторе_поверніться Т.е. если потратил 01.02. 10 000 то в ИБ 28.02. будет указана сумма минимального платежа, что бы остаться в грейсе 300+0,001%(10грн) + СМС 12грн. А в марте? Гашу все в 0 28.04. Правильно? Надо наверно попробовать ВГдВ.
В березні до 30 мін платіж, в квітні все до 29. От чи входить плата за СМС в грейс...не в курсі...відключив.
а как будет возврат? ... купил я в интернет-магазине макбук за 100 к грн., рассчитавшись картой и рубанув при этом немного кешбека ... потом принеся его домой увидел, что он мне не совсем подходит по цвету - по Закону имею право сдать в теч. 14 дней ... когда рассчет был непосредственноу продавца на сайте или в магазине - это одно - а когда у посредника у Новой почты? )))
Думаю, проблема не в этом. Со всей суммы нужно не только банку отстегнуть, но ещё и что-то заработать. Если спихнуть все затраты на получателя посылки, то наложкой платить будут ещё меньше.
В том же компьютерном всесвите, возвращал 2 раза товар, оба раза платил картой, вернули сразу наличкой, т.к. товар не подошёл. Правда, товар дешевле 1000 грн.