Посетил заведение, с менеджером не повезло молодая попалась, многое пришлось ей рассказывать.
Итак выхода без комиссии сразу не существует.
Вычитал в тарифах что при закрытии карты снятие остатков в кассе не тарифицируется, тыкаю сюда, большие удивленные глаза "как вы что валюта с карты только в гривне никаких постанов нбу мы не слышали", настаиваю- звонок другу - ответ "с карты выдаёт касса только гривну, при закрытии карты остаток падает на 9 класс, если до эквивалента 1000 грн то выдадут в кассе, если больше то на текущий счёт и здравствуй комиссия...".
Остается только сертификат...
Но это ещё не всё - смотрю выписку есть ежемесячные списания за пакет универсальный с долларового счёта !.!.! обращаюсь онлайн - что за списания активности по счетам не было- ежемесячного обслуживания быть не должно согласно вашим тарифам, получаю ответ - как это не было а вот же списание комиссии... занавес. (выплата % сказали не считается движение)
Я плачу комиссию за то что они списывают комиссию ...- вечная комиссия мечта любого банка)) ну говорю оформите жалобу пожелание верните комисси, может здравый смысл таки возобладает- оформили ждите 10 дней на ответ говорят.
п.с. Понимаю что "выход" наверно самый правильный и простой метод влияния. Вот думаю до понедельника... Изначально настроен к банку был положительно...банк надежный денег в кассе всегда с запасом... И да сертификат сказали от 1000 долл к тому же надбавка за продление сохраняется...
п.п.с. когда ввели комиссию думал до моего срока образумятся, ан нет... уйду в альфу... те хоть и балуются комиссиями но деполюдей уважают)) берегут их от крохоборства...