|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 17 січ, 2016 15:22
olexdnipro написав: BBC написав: olexdnipro написав:не пойму почему люди стесняются того что в пригородах оформляют клады ,их же никто не обвиняет в жадности,и так все знают что на украине жизнь не из легких,часто пишут что типа ездил в гости к друзьям и случайно оказался в калиновке или боярке,неужели неясно что люди мечутся ради клада и ничуть не случайно
Ну мне Калиновка по дороге, а вот в другие бы точки не поехал.
я особо не хотел ехать особо по морозцу,но в свете порезанных ставок по всем картам чувствую что надо,хотя могут по карте клад поменять один пункт который перечеркнет напрочь весь смысл
но, судя по всему - при любом раскладе %% по сКладу будет наивысший среди как аналогичных продуктов как самого Михалыча (Пятница, Тягнибок) так и среди аналогичных продуктов других банков.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:01
Уважаемые форумчане, может кто пользовался сервисом объявлений покупки/продажи валюты на finance.ua (валютні заявки фізосіб) или на других похожих и есть положительный опыт сотрудничества просьба поделится таковым в личку. Конкретно интересует контакт надежного/проверенного обменника или банка (с нормальным курсом $). Понимаю что тема не относится к банку михайловский, и прошу прощения за оффтоп, но там где тема была уместна ответа я не получил, а здесь аудитория достаточно широкая и информированная. Заранее спасибо.
-
pro4nist
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:08
pro4nist написав:Уважаемые форумчане, может кто пользовался сервисом объявлений покупки/продажи валюты на finance.ua (валютні заявки фізосіб) или на других похожих и есть положительный опыт сотрудничества просьба поделится таковым в личку. Конкретно интересует контакт надежного/проверенного обменника или банка (с нормальным курсом $). Понимаю что тема не относится к банку михайловский, и прошу прощения за оффтоп, но там где тема была уместна ответа я не получил, а здесь аудитория достаточно широкая и информированная. Заранее спасибо.
обратитесь в отделение банка , а именно к начальнику . В Михайловском , Клиенту ВСЕГДА рады .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:11
MATPOC написав:карточку пришлют на домашний адрес? или лучше на почтовое отделение =до востребования? кто сталкивался?
краще замовляйте на відділення, бо картку з пінкодом надсилають звичайним листом, правда в розмальваному під Михайлівський конверті. Я забирав на пошті, навіть не вимагали десь розписатися про отримання. Просто показав паспорт і віддали. А тепер уявіть собі кртку з пінкодом в поштовій скринці багатоповерхівки 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:15
pro4nist написав:Уважаемые форумчане, может кто пользовался сервисом объявлений покупки/продажи валюты на finance.ua (валютні заявки фізосіб) или на других похожих и есть положительный опыт сотрудничества просьба поделится таковым в личку. Конкретно интересует контакт надежного/проверенного обменника или банка (с нормальным курсом $). Понимаю что тема не относится к банку михайловский, и прошу прощения за оффтоп, но там где тема была уместна ответа я не получил, а здесь аудитория достаточно широкая и информированная. Заранее спасибо.
На форуме курс.ком.уа в платном разделе и чате можно сконтактироваться с проверенными операторами рынка по многим городам.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:25
IMPRINTER написав:судя по всему - при любом раскладе %% по сКладу будет наивысший среди как аналогичных продуктов как самого Михалыча (Пятница, Тягнибок) так и среди аналогичных продуктов других банков
Вопрос как долго, месяц?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:30
rufius написав: IMPRINTER написав:судя по всему - при любом раскладе %% по сКладу будет наивысший среди как аналогичных продуктов как самого Михалыча (Пятница, Тягнибок) так и среди аналогичных продуктов других банков
Вопрос как долго, месяц?
думаю очень долго ... Михалыч всегда давал больше, чем где бы то нибыло по продуктам этой категории (свободный доступ) ... срелди продуктов Михалыча по сКладу будет ставка наивысшвя ... даже если ее снизят до 24 грязными все равно это будет наивысшая ставка по продуктам Михалыча (Пятниуа - 20, Тягнибок - 22) и наивысшая среди аналогичных продуктов других банков
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:32
IMPRINTER написав: rufius написав: IMPRINTER написав:судя по всему - при любом раскладе %% по сКладу будет наивысший среди как аналогичных продуктов как самого Михалыча (Пятница, Тягнибок) так и среди аналогичных продуктов других банков
Вопрос как долго, месяц?
думаю очень долго ... Михалыч всегда давал больше, чем где бы то нибыло по продуктам этой категории (свободный доступ) ... срелди продуктов Михалыча по сКладу будет ставка наивысшвя ... даже если ее снизят до 24 грязными все равно это будет наивысшая ставка по продуктам Михалыча (Пятниуа - 20, Тягнибок - 22) и наивысшая среди аналогичных продуктов других банков
Нууу, блин, так шо ехать в Боярку таки? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 17 січ, 2016 16:52
Кроме Боярки есть еще 4 точки в Киевской области.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2016 17:07
KIM30 написав: MATPOC написав:карточку пришлют на домашний адрес? или лучше на почтовое отделение =до востребования? кто сталкивался?
краще замовляйте на відділення, бо картку з пінкодом надсилають звичайним листом, правда в розмальваному під Михайлівський конверті. Я забирав на пошті, навіть не вимагали десь розписатися про отримання. Просто показав паспорт і віддали. А тепер уявіть собі кртку з пінкодом в поштовій скринці багатоповерхівки 
Мені запропонували лише 2 варіанти: відділення, де замовляв і за місцем реєстрації. Сказали, що прийде рекомендованим листом. P.S. при оформленні, вициганив у поштарки на пам’ять реквізити, за якими вона робила переказ (їй їх роздруковував куратор разом з іншими документами), так от, там ніде номер договору не згадується! Там мій ІПН, МФО баку, розрахунковий рахунок і основний картковий рахунок співпадають і є ідентичними № рахунку вКладу, призначення: "Поповнення карткового рахунку". З якого переляку вони вимагають ще й номер договору, якщо самі про нього нічого не пишуть у реквізитах і адресата можна однозначно ідентифікувати?
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1