Кто-то распродает нью-гостинки для губастых телочек ПА1150$ Интересно, торг возможен?
Помнится тут проскакивала инфо о покупке на Подвысоцкого за 39 куе. Рост 8 куе, по факту 20%.
Вообще-то Первый сначала давал "показания" что обошлась 1к в общажке за 40 куе.
Про -"Рост 8 куе, по факту 20%."- так это не по факту, а по "забору". На заборе и 50 куе могут написать. Надо ждать инфы о продаже в общажке на Подвысоцкого.
А кой смысл ему сейчас продавать? Очевидно, что к моменту сдачи еще процентов накинет, до сдачи еще почти год.
Востаннє редагувалось under в Пон 18 січ, 2016 01:11, всього редагувалось 1 раз.
Кто-то распродает нью-гостинки для губастых телочек ПА1150$ Интересно, торг возможен?
Помнится тут проскакивала инфо о покупке на Подвысоцкого за 39 куе. Рост 8 куе, по факту 20%.
Вообще-то Первый сначала давал "показания" что обошлась 1к в общажке за 40 куе.
Про -"Рост 8 куе, по факту 20%."- так это не по факту, а по "забору". На заборе и 50 куе могут написать. Надо ждать инфы о продаже в общажке на Подвысоцкого.
А кой смысл ему сейчас продавать? Очевидно, что к моменту сдачи еще процентов накинет, до сдачи еще почти год.
У шаромыги Спецжитлофонд во "втором кошельке" и под полой товара валом. Вот и старается продать по немного через подставных по мутным схемам с чёрным налом себе на карман и балалайкой по налогам государству.
igor_traydakalo написав:Повернувся, перечитав гілку - порадували коментарі про налоги) не розумію чому у нас так люблять кинути лайна хоть в когось - за все моє життя з кожного доходу були сплачені всі податки, спотачку була трудова потім СПД. З коментарів я так розумію на сьогодні для молодої сім'ї уже варто брато 2к і ціни починаються з $50к(тобто мені при нормальних умовах потрібно рік не літати у відпустки, а насолджуватись місцевим краєвидом). Був би вдячний за декілька лінків для розуміння достойного житла серед поважного панства) також цікаво чи є десь на форумі рейтинг новобудов - надійність + якість. Поруч зі мною будують Варшавський квартал і Ліпінку - як на мене судячи з плану поверхів Варшавський занадто перенаселений, а от Ліпінка виглядає пристойно - хоча в квартирах я ще не бував. P.S. Для мене золото це більше інвистиція для пенсії, або мінімум на 15 років, що поки більше 5-10% не має сенсу. А крах Америки - божевільна ідея фанатиків забороненої нині партії
не 50, а уже 40к двушка. я же писал, чем больше площадь, тем ниже цена за метр и очень заметно. и не забывайте дикий торг мин 20%, 30% не является чем-то необычным. на рынке сейчас маразм и делать что-то - лотерея. Все жилье хорошое, если это не хрущеба и газобетонный неохрущ, а все стены из кирпича и чтоб дом был утеплен. Липинка это край города, там нифига нету. я же писал, УЖЕ ходите по просмотрам чтобы быть готовыми в час Х.