t-step написав:Знаючий народ підкажіть...хочу поповнити вКлад безготівковим переказом через Приват 24,які реквізити мені потрібно вказувати і як швидко гроші зарахуються???
этим же днем зачислят .. реквизиты прямые
получатель - ВЫ счет получателя - ваш № счета сКлада 2620ХХХХХХХХХХ код получателя (ОКПО) - Ваш ИНН МФО - 380935 Назначение платежа: Переказ власних коштів на власний рахунок 2620ХХХХХХХХХХ, Іванов Іван Іванович, ІПН 1234567890
IMPRINTER написав:этим же днем зачислят .. реквизиты прямые
получатель - ВЫ счет получателя - ваш № счета сКлада 2620ХХХХХХХХХХ код получателя (ОКПО) - Ваш ИНН МФО - 380935 Назначение платежа: Переказ власних коштів на власний рахунок 2620ХХХХХХХХХХ, Іванов Іван Іванович, ІПН 1234567890
Дякую...відправив вже,як правило скільки часу воно може заходити?
идет оно пару секунд ) примат отправляет мгновенно, хотя бывает немного придерживает но незначительно - как раз особенно утром в понедельник - но на часок другой ... зачисляет михалыч обычно через часок-два ... короче до обеда думаю точно увидите
olexdnipro написав:не знаю я звонил по телефонам укрпочты указанным на сайте ,никто трубку не берет,может они видят что это киевские звонят и не хотят геморроя