|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 січ, 2016 15:51
TASCOMBANK написав: safonovstanislav написав:Я вот, пришёл получить в банке услугу, которая мне необходима сейчас. Удовлетворите мои нужды в полном объёме, и в следующий раз, я принесу деньги на депозит.
А нам принесете? 
Конечно. Банки, которые выдали кредитки, будут в первую очередь рассматриваться для размещения денег. Банкам сейчас сложно конкурировать со ставкой привата по годовым безналоговым 32% в гривне, и 16% в долларе. Когда акция в привате закончится, буду делить на кусочки в разные банки.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 15:54
safonovstanislav написав: TASCOMBANK написав: safonovstanislav написав:Я вот, пришёл получить в банке услугу, которая мне необходима сейчас. Удовлетворите мои нужды в полном объёме, и в следующий раз, я принесу деньги на депозит.
А нам принесете? 
Конечно. Банки, которые выдали кредитки, будут в первую очередь рассматриваться для размещения денег. Банкам сейчас сложно конкурировать со ставкой привата по годовым безналоговым 32% в гривне, и 16% в долларе. Когда акция в привате закончится, буду делить на кусочки в разные банки.
Не забудьте написать нам! Назначим встречу 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 18:43
Мои деньги ,мои правила - Сначала кредитка, потом принос на депо. ,,Утром деньги вечером стулья,, И торг тут не уместен.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 20:10
alex lem написав:Мои деньги ,мои правила - Сначала кредитка, потом принос на депо. ,,Утром деньги вечером стулья,, И торг тут не уместен.
давно присматривался к продукту « Большая пятерка» недавно получил (в рамках рефинансирования аналогичной карты в другом банке) на днях "жаба" получать кешбек и наличие немного свободного времени сподвигнули на подвиг Всё что понадобилось для получения: первый день: примерно 2 часа времени, паспорт, код, выписка за 3 месяца, "фото на память", зп с моих слов, контакты двух лиц которые меня знают ... и номер кредитного договора к карте(без этого номера не хотели оформлять заявку, пришлось ехать домой) в том отделение, что оформлял немноголюдно, красивые девушки и вообщем приятная атмосфера  был прозвон и посути "допрос", особо порадовал вопрос: "на что собираюсь тратить такую кучу денег?" и также был звонок к одному из контактных лиц. после "допроса" гдето через пол часа перезвонили с банка с положительным решением. второй день собственно выдача карты затянулась где то на час - полтора. оговоренный платёж был в другом банке в тот же день. З.Ы. в первый день оформил также депозит на минимальную сумму в еврика, второй день оформлял ещё допку, так что может у кого то процесс займёт и меньше времени 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 21:49
Уапрофи, поздравляю. Какой лимит насыпали? И ещё интересно, как правильно отвечать про "на что собираюсь тратить"?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 21:57
Кащей написав:Уапрофи, поздравляю. Какой лимит насыпали? И ещё интересно, как правильно отвечать про "на что собираюсь тратить"?
на покупку долларов
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 18 січ, 2016 21:57
Кащей написав:как правильно отвечать про "на что собираюсь тратить"?
"Расчеты в торговой сети". Как бы какой вопрос такой и ответ (ну а на что еще лимит с кредитки тратить адекватному человеку?)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 січ, 2016 22:10
Кащей написав:Уапрофи, поздравляю. Какой лимит насыпали? И ещё интересно, как правильно отвечать про "на что собираюсь тратить"?
меня спросили - а зачем вам деньги? я сказал - деньги меня не интересуют, хочу косить кешбек! в остальном история 1 в 1, только без рефа, я просто получил кредитку как кредитку.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 22:15
vovab написав: Кащей написав:Уапрофи, поздравляю. Какой лимит насыпали? И ещё интересно, как правильно отвечать про "на что собираюсь тратить"?
меня спросили - а зачем вам деньги? я сказал - деньги меня не интересуют, хочу косить кешбек! в остальном история 1 в 1, только без рефа, я просто получил кредитку как кредитку.
Скільки накосили....якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 22:19
TASCOMBANK написав: vovab написав:вклинюсь, с вашего позволения, и я  есть проблемка одна. я б вот принес тоже, но где поменять гривну на доллар? вы ж не примете гривну на доллар-депо...
К сожалению, в рамках ограничений НБУ, у Банка есть возможность продать валюту в сумме, не превышающей 3 000 грн. в эквиваленте 
ну давайте знач пополняемый депо и покупку долларов на него - и народ попрет 
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-