lubopytnaya написав:А разве есть банки, которые оформляют сертификаты со счетов клиентов?
в Сбербанке России можно оформить сертификат не только за наличные, но и со своего текущего счёта у них... думаю и в других банках это возможно, т.к. если клиент этих банков по окончании срока депозита с суммой более эквивалента 20000 грн. захочет оформить у них сертификат, то другого варианта как прогнать через текущий счёт - нет...
Вкладчик1234 написав:serg1974, нигде такое требование не прописано. Думаю это самодеятельность отделения (-ий), чтоб выполнить планы
http://www.pib.com.ua/userfiles/5012015_conditions_new_ru.pdf Участниками акции могут быть физические лица - граждане Украины (резиденты), которые отвечают нижеследующим требованиям: Новые клиенты ПАО «Проминвестбанк» - физические лица, которые обратилась в банк и не имеют индивидуального кода клиента банка (GCIF) на день оформления вклада; Действующие клиенты банка, которые по состоянию на дату обращения, не имеют остатков на пассивных счетах; Действующие клиенты, которые на дату обращения имеют действующие вклады и средства на текущих счетах, но для оформления депозитного сертификата увеличивают пассивные остатки на сумму депозитного сертификата за счет «новых средств»; Действующие клиенты банка, которые по состоянию на дату обращения имеют остатки на текущих счетах и за счет части средств на этих счетах желающих оформить акционный вклад, должны внести дополнительно «новые средства» в размере 50% от запланированной суммы снятия со счета в ПАО «Проминвестбанк» для размещения на вклад «Именной сберегательный (депозитный) сертификат».
Чукча написав:вброс про примат - зачтен. Жалко не знал раньше, когда в кассу примата ходил, они же, ироды, спросили меня (да нет у меня там мульйонов баксов) вам купюры крупные или мелкие?.. А я им: "Да по фиг мне"...
Ну, почему сразу вброс? История вполне может быть реальной. У человека заканчился мегадепо в валюте и он хочет его забрать. Всё и сразу. А Привает ему, естественно, не выдаст всё и сразу, т.к. есть соответствующая постанова НБУ. Пусть забирает по 800 в день, пока НБУ не изменит пайку в ту или другую сторону.
Год назад когда Коломойский со своей личной армией бегал по Киеву ,все крупные хомяки стояли в очереди на выход.Чел у которого 4 ляма наверняка читает СМИ, и наверняка знает чуть-чуть больше чем пишут СМИ, возникает вопрос, а почему год назад он не начал собираться на выход ? Можно было начать судиться,и за год уже получить решение суда ( и не одного ).
Что-то мне не нравиться в этой истории.
А может это сам ПАПа пишет? Пока все совпадает: и ванлавина форумчанин авторитетный, и сто лимонов не последние, и когда крупные хомяки стояли в прошлом году в очередях главный хомяк знал, что еще не время, и Бене в сапог на...ть всегда не против. Да и Беня человек юморной. Ему звонят "Папа в дверях топчется!" "Чего хочет?" "100 лимонов забрать" "Ну так в кассу его - пусть забирает по г...постанове в день"