1-11 цифры у всех одинковые кто полчал недавно 5574 4206 649 после 13,14,15,16 цифры вы знаете из смс, которое пришло (в банкинге видно ток 2 цифры) а 12-ю цифру легко подобрать по алгоритму Луна http://planetcalc.ru/2465/
щас вычислил позвонил и активировал )))
Якщо там ввести 16 цифр (в калькуляторі Луна)....що має видати?
напротив Прошла проверку должно быть написано Да
Алгоритм Луна был разработан немецким компьютерным специалистом Гансом Луном в 1954-м году. Алгоритм Луна использует простое правило вычисления контрольной суммы для проверки идентификационных номеров, таких как номера пластиковых карт. Алгоритм был придуман для определения ошибок при вводе номера. Алгоритм определяет ошибки ввода одной неправильной цифры, а также почти все перестановки соседних цифр, за исключением перестановки 09-90 или обратной 90-09.
IMPRINTER написав:после 13,14,15,16 цифры вы знаете из смс, которое пришло (в банкинге видно ток 2 цифры)
Що за СМС-ка вам прийшла? Мені ведмідь нічого не прислав
еще на почте при оформлении что вам выпущена карта с указанием ее неполного номера и что она подключена к смс-информированию ... вы ставили галочку в заяве напротив Подключить смс-инфо?
Здраствуйте! А подскажите по Кладу.. 1) мастер кард - чип или магнитка? 2) фондом гарантируется? 3) счет виден в ИБ? 4) можно пополнить через ИБ или по реквизитам из другого банка?
в Киеве не оформляют, как я понимаю? Наверное, думают, что в столице много богатых людей - разорят банк вчистую
la9 написав:Здраствуйте! А подскажите по Кладу.. 1) мастер кард - чип или магнитка? 2) фондом гарантируется? 3) счет виден в ИБ? 4) можно пополнить через ИБ или по реквизитам из другого банка?
в Киеве не оформляют, как я понимаю? Наверное, думают, что в столице много богатых людей - разорят банк вчистую
З.Ы, Чем-то Экономку от Платины напоминает...
1) МК магнитонли 2) гарантируется как и любой другой счет физлица в любом банке, кроме Ощада 3) да 4) да
Кто открывал вклад, на сельской почте долго процесс происходит? И далее, после оформления договора, сколько проходит времени, чтобы уже иметь возможность перекинуть в ИБ на новый счет? Хочу сбежать с более не-доходной пятницы.
kokon написав:Кто открывал вклад, на сельской почте долго процесс происходит? И далее, после оформления договора, сколько проходит времени, чтобы уже иметь возможность перекинуть в ИБ на новый счет? Хочу сбежать с более не-доходной пятницы.
через минуту как активируете карту можно перекидывать уже. до активации карты ни на него ни с него в ИБ перевести ничего нельзя