ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44004401440244034404 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 15:54

newbie написав:vanok

Не согласен. Разместить-пополнить в ИБ после расторжения в отделении можно, появляется счёт с суммой закрытого депозита с которого можно самостоятельно выполнить указанные операции. Разместить от 3 мес пополнить любой кроме приватвклада

Т.е. нужно сходить в отделение, там расторгнуть депо, а затем в п24 со счета 2620, если он будет доступен, разместить новый депо. Неудобство здесь в том, что нужно ходить в отделение для расторжения. А если я уже пришел, то зачем мне п24, если передо мной операционист, который все сделает и бумажный договор даст.

Я тоже думал, что так должно быть. Но ни в отделении ни в поддержке мне этого не сказали (и наоборот говорили, что этого сделать нельзя). А самостоятельно я пробовать не стал. Кто в этом виноват? И кому нужнее, чтобы все депо открывались только в п24?

Вон в Кредипромбанке все депо открываются вроде только в ИБ. Захотели люди - сделали. Значит им так нужно. А здесь не нужно :wink:

В Прокредиті?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 16:02

newbie написав:vanok

Не согласен. Разместить-пополнить в ИБ после расторжения в отделении можно, появляется счёт с суммой закрытого депозита с которого можно самостоятельно выполнить указанные операции. Разместить от 3 мес пополнить любой кроме приватвклада

Т.е. нужно сходить в отделение, там расторгнуть депо, а затем в п24 со счета 2620, если он будет доступен, разместить новый депо. Неудобство здесь в том, что нужно ходить в отделение для расторжения. А если я уже пришел, то зачем мне п24, если передо мной операционист, который все сделает и бумажный договор даст.

Я тоже думал, что так должно быть. Но ни в отделении ни в поддержке мне этого не сказали (и наоборот говорили, что этого сделать нельзя). А самостоятельно я пробовать не стал. Кто в этом виноват? И кому нужнее, чтобы все депо открывались только в п24?

Вон в Кредипромбанке все депо открываются вроде только в ИБ. Захотели люди - сделали. Значит им так нужно. А здесь не нужно :wink:

Ну операционист тоже может сразу открыть-пополнить и выдать договор, почему об этом не говорят?- наверно не повезло с операционистом...
п.с. Так что выбор за Вами где оформлять если нужен договор можно и в отделении, единственный минус что при окончании не получится перекинуть сумму на карту, приватвклад и пр текущие счета..., только через кассу... а какой в этом сакральный смысл уж нам не ведомо)))... хотя чё не ведомо заградительный путь на выход, используют валютные ограничения по полной...
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 16:56

newbie написав:Так что не совсем с Вами соглашусь в том, что Приват себе сделал лучше. По-моему он просто плохо подумал.

Эти правила про депо, открытые в отделениях, Приват ввел еще в начале июня-2015.
Или даже раньше, но лично я столкнулась с ними в июне.
Если бы Приват "плохо подумал", то за семь месяцев мог бы изменить свое решение. Но решение не меняется. Более того, в П24 появляются дополнительные плюшкии для управления депозитами, а для депо, открытых в отделении, препоны становятся все более извращенными.

newbie написав:Лучше для размещения депозитов буду пользоваться отделением. И персональным менеджером. Меня это устраивает. Кто от этого проиграл? Точно не я. Чем мне это хуже или невыгодней?

Вам это хуже и невыгодней тем, что каждый день надо ходить в отделение и пайками получать свои деньги. Других вариантов у Вас нет. Вы не можете распоряжаться всей своей суммой сразу после окончания депозита, теряя таким образом ежедневную выгоду, которую Вы могли бы получить от перевклада всей суммы на новый депозит.
А при окончании депозита, открытого в п24, вся сумма сразу доступна для любых операций.
Хотите: открывайте новый депозит с карты, хотите: тратьте деньги с карты, хотите: забирайте наличными пайками.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 17:39

Коллеги, это стандартный развод в отделениях, когда заставляют/настоятельно просят пополнить только что оформленную универсалку? Мол без этого она не активируется?
Я про такое когда-то читал на этой ветке.
Почему в отделении операционистки честно не могут сказать, что за это им бонус будет, я что-ли отказался бы помочь? А когда тебя вводят в заблуждение и говорят не правду это бесит. Чёрт меня дергнул зайти не в своё любимое отделение :)
Andey

Подякував: 4 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 17:42

Andey написав:Коллеги, это стандартный развод в отделениях, когда заставляют/настоятельно просят пополнить только что оформленную универсалку? Мол без этого она не активируется?)

Да, персонал врет не моргнув и глазом, учитывая контингент прокатывает в 90% случаев, если сделать замечание, просто морозятся или говорят что имели в виду другое.
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 17:45

Кстати, когда я ей сказал, что уточню на горячей линии, то она очень погрустнела в лице.
А сказала бы как есть - я бы пополнил и она получила бы бонус. жаль)
Andey

Подякував: 4 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 17:53

Andey написав:Кстати, когда я ей сказал, что уточню на горячей линии, то она очень погрустнела в лице.
А сказала бы как есть - я бы пополнил и она получила бы бонус. жаль)

Ну а Вы бы сами ласково все сказали менагеру, без обид...глядишь и лучшего друга в её лице заимели. А так затаили обиду др. на др. и разошлись :(
Кушать то всем хочется :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 18:08

PrivatBank, когда последние три недели я дольше 3 секунд смотрю на надпись "определяем способ подтверждения" при входе в П24, я начинаю сильно нервничать..., обычно, когда я сильно нервничаю, я забираю нахрен все депозиты из такого банка...
Когда вы прекратите издеваться над Клиентами???
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 18:10

Stringer написав:PrivatBank, когда последние три недели я дольше 3 секунд смотрю на надпись "определяем способ подтверждения" при входе в П24, я начинаю сильно нервничать..., обычно, когда я сильно нервничаю, я забираю нахрен все депозиты из такого банка...
Когда вы прекратите издеваться над Клиентами???

Корезоид еще Вас не просчитал. Вот у меня щас моментально влетает на моём рабочем и домашнем ПК. А еще недели две назад тож оч. долго думал...Ждите, и Вас посчитают(с)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2016 19:03

vanok

Ну операционист тоже может сразу открыть-пополнить и выдать договор, почему об этом не говорят?

Говорят. Мне говорили, что только так и можно.

п.с. Так что выбор за Вами где оформлять

Теперь буду знать, что есть и выбор. Но не факт, что буду его использовать, т.к. если уже пришел в отделение, то мне проще заставить операциониста все сделать, чем потом что-то делать самому.

если нужен договор можно и в отделении, единственный минус что при окончании не получится перекинуть сумму на карту, приватвклад и пр текущие счета..., только через кассу

Вы что-то уже себе противоречите. Вы же только что говорили, что по окончании, я смогу лишь разорвать договор в отделении. А потом смогу пойти не в кассу, а в п24 и там разместить со счета 2620 новый депозит. А может и перегнать деньги с 2620 на карту (если надо).

... а какой в этом сакральный смысл уж нам не ведомо)))... хотя чё не ведомо заградительный путь на выход, используют валютные ограничения по полной...

Ну как какой смысл? Если кому-то это надо, значит надо.

А уж какие там валютные ограничения и от чего, я не знаю. Ограничение бесплатной конвертации своего валютного нала в свой безнал и наоборот?

Может и так, если на карте был и не свой безнал. Тъфу-ты, а чей же он тогда? Если у нас передача безналичной валюты между клиентами запрещена. И передавать можно только нал - самому себе или кому-то (но так, чтобы никто не видел) :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 44004401440244034404 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор