airmax78 написав:Нет на вас Александрашлоба! Зашли на проходную завода "Артем" или что там к вам ближе, поговорили с вахтером и за пару пузырей и две Леси Украинки нарисуется вам сварщик со сварочным аппаратом.
...увы,...таки да...лох...каюсь...
Кстати вот она, эта скромная лесенка которую нарисовал в своем воспаленном воображении дизайнер, а жена пристала хочу-хочу-хочу и все тут...а я предлагал из подвала ее тещи лестницу вырезать и в дом припи.дячить...болгарка у меня есть...
Симпатично, хотя интересно увидеть в реале, шо будет
airmax78 написав:Нет на вас Александрашлоба! Зашли на проходную завода "Артем" или что там к вам ближе, поговорили с вахтером и за пару пузырей и две Леси Украинки нарисуется вам сварщик со сварочным аппаратом.
...увы,...таки да...лох...каюсь...
Кстати вот она, эта скромная лесенка которую нарисовал в своем воспаленном воображении дизайнер, а жена пристала хочу-хочу-хочу и все тут...а я предлагал из подвала ее тещи лестницу вырезать и в дом припи.дячить...болгарка у меня есть...
И по обойкам засада получается, хфбгааф обещал дать наводку на "хорошие обои по 29грн в киоске" и походу съехал а все что мы смотрим и += подходит так от 350грн/рулон(50см) хапуги-шаромыжники заряжают. Где правда???
Из уголка бы вышло не хуже. Покрасить белой масляной краской и жена будет в восторге и 75к бумаги на месте.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 20 січ, 2016 20:12, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Симпатично, хотя интересно увидеть в реале, шо будет
Это концепция, ессно на 100% так не будет. Как закончат в реале покажу(может быть ибо начнется очередной троллинг копийчужек про "низкий цоколь и большие окна"). На данный момент уже есть готовый косоур с пластинами под ступени.
Прохожий написав:Кстати, мне тут выставили смету за лестницу...75кгнр...думаю может ну ее нах, буду на 2-й этаж подниматься по "драбыни" а на сэкономленные средства прикуплю пару домов в Березани... Колеблюсь..., что скажет сообщество?
Канат спортивный гимнастический купите. Или руру поставьте: вниз мгновенно, вверх физкультура, будете всегда в тонусе. Березань, как много в этом звуке..., я бы не колебался.
Faceless написав:Симпатично, хотя интересно увидеть в реале, шо будет
Хрень будет. По двум причинам: 1.Лестница без подступёнков не функциональна -если будете ходить в обуви весь мусор с подошвы будет лететь под лестницу. Кроме того в классическом варианте подступенок поддерживает ступень и не дает ей деформироваться. 2. Правая половина ступени висит в воздухе, молчу о том,что случится,если пара крепких пацанов эдак по 120 кг станут возле перил и помашут вам рукой. Дерево -материал непредсказуемый, его может повести-покрутить, что случится с перилами -ХЗ.
ЗЫ. Знакомые мастера-столяра рассказывали байку о том,как делали лестницу для какого-то генерала в сруб. Сделали, работой генерал остался доволен -рассчитался ,все в порядке. Через год примчался с жуткими матюками -верхняя ступень вылезла над полом 2-го этажа на 15 см. В процессе разборок выяснилось,что лестница была сделана из отличного сухого материала, а вот сруб дал усадку...
Это я все к тому, что не слушайте дизайнера, слушайте того, кто лестницы реально делает и отвечает за свою работу...