peresichnij написав:Рассмотрите обкатанный вариант
+ пилон сразу будет
Заманчиво, и дружбаны думаю поддержат, но: 1. Я не пожарный. 2. Жена не одобрит, но зато теща сразу без колебаний отдаст свою лестницу из подвала, а это +(профит)
es77 написав:Хрень будет. По двум причинам: 1.Лестница без подступёнков не функциональна -если будете ходить в обуви весь мусор с подошвы будет лететь под лестницу. Кроме того в классическом варианте подступенок поддерживает ступень и не дает ей деформироваться.
Кстати да. Была бы с подступенками - можно было бы под лестницей сделать чулан и хранить там лисапет за 1500 баксов и пылесос.
Faceless написав:Симпатично, хотя интересно увидеть в реале, шо будет
Хрень будет. ...
Вот как раз то чего я и ожидал. Тут просто кладезь Хпертов, по цоколям/окнам и еще как я и предполагал по лестницам. Готов выслушать аргументы, но не из серии "мэни казалы шо...гофно"...
Лень мне конечно, но повторюсь для очередного Хперда, что каркас - металл ступени - "висят в воздухе" с обеих сторон(прикинь) в грязных ботах обычно по дому не ходят(разве что Березань исключение)... мой Кум весит 130кг при росте 200см, ото так...
es77 написав:Хрень будет. По двум причинам: 1.Лестница без подступёнков не функциональна -если будете ходить в обуви весь мусор с подошвы будет лететь под лестницу. Кроме того в классическом варианте подступенок поддерживает ступень и не дает ей деформироваться.
Кстати да. Была бы с подступенками - можно было бы под лестницей сделать чулан и хранить там лисапет за 1500 баксов и пылесос.
Блин, ну где вы все раньше были с советами своими? Чувствую себя теперь как последний лошара..., чулана нет, руры опять же нет...засада блин...
Блин, ну где вы все раньше были с советами своими? Чувствую себя теперь как последний лошара..., чулана нет, руры опять же нет...засада блин...
Ничего страшного - чем больше недостатков - тем легче будет отрывать от сердца продавая. Кстати, еще одна годная стратегия как сэкономить на лестнице (и не только): продать сейчас этот недострой, через год откупить его обратно на 30% дешевле и на сэкономленные деньги окончить ремонт.
airmax78 написав:Кстати, еще одна годная стратегия как сэкономить на лестнице (и не только): продать сейчас этот недострой, через год откупить его обратно на 30% дешевле и на сэкономленные деньги окончить ремонт.
Прохожий написав:Блин, ну где вы все раньше были с советами своими? Чувствую себя теперь как последний лошара..., чулана нет, руры опять же нет...засада блин...
Вы же раньше не спрашивали советов.Сами абы как строили-долго и дорого.А можна дешево и быстро.