Visky написав:novichok Спасибо Так что, хит сезона - вклад вКлад. Я так понял, что нужно иметь склонность к мазохизму, чбы его открыть, особенно, если далеко от избранного отделения почты? Я не соввсем понял: он карточный, с плавающей % ставкой или фиксированной. Со свободным или нет снятием, сроки там есть? Только в грн или валюта есть? Попадает ли он под ФГВФЛ? Если нет - то их Капитал на ИУ лучше
kokon написав:Кстати, возникли вопросы: -- Имеет ли это смысл (пойдут ли сразу начисляться проценты - или до активации карты нет)?
- имеет, пойдут, но от 1000грн...седняшняя первая почтовая тыща ещё ж не пришла
Т.е. если открылись 2 вКлада (без ведома вкладчика), один из ник вкладчик пополнил в кассе большой суммой, а потом пришла тысяча с почты, но на ДРУГОЙ (!), то проценты на первый не идут, т.к. он считается (без той тысячи) недействительным?! Я правильно понимаю?
По продукту Клада. 1. Почему оформление исключительно в Укрпочте? Там что всегда просторно и комфортно, нет очередей и пенсов? 2. Даже с учётом того, что оформление в УП, почему для Киева возможно оформить только в Боярке? Это нормально? 3. До какого срока можно будет оформить Кладец? Заметил, что данный продукт просто взрыв на фабрике плюшек)
Востаннє редагувалось соколок в Чет 21 січ, 2016 00:32, всього редагувалось 1 раз.