Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
kalinavalera1 близкое это сколько?если вас не смущает что вокруг падает все кроме золота то можете гривна депо открывать........с каждым днем купить золото все сложнее
Nickmess написав:с каждым днем купить золото все сложнее
точно "с каждым днем"? или это только после революции такая ситуация сложилась и стабильно держится в течении почти двух лет? внимательно слушаю как вы отслеживаете динамику прям каждого дня напомню лишь, что человек, который не понимает то о чем говорит, называется дayн.
kalinavalera1 написав:Хотя ситуация такая гнилая и ненадежная ?Думаете гривна не будет дальше валиться вниз ?
свое видение вопроса с гривной и долларом я бывает выкладываю на ветке у Д.С. уже давно меня валюта волнует больше чем металлы ждать от моря погоды не хочу с гривной будут дальше играться - так бы сказал))) а соотношение золота к нефти все таки сейчас довольно интересное да и остального сырья тоже где те кто кричал что золото сырье пропали
odessit2007 написав:где те кто кричал что золото сырье пропали
Я здесь))). Читаю. Как по мне, графики показывают, что сейчас самое время играть против золота. Но не в валюту, а в серебро, например.
Если начнет взлетать серебро, то начнет и золото, токо медленнее. А никому уже не кажется, что китайцы сами помогают своей фонде падать, чтоб был повод избавляться от трежерей и никого этим не злить (мол, другого выхода нет)? Вероятно, тоже предчувствуют купу дивных вещей, которые могут убить.
nonter написав:Как по мне, графики показывают, что сейчас самое время играть против золота. Но не в валюту, а в серебро, например.
серебро больше сырье чем драгоценный металл смысл сейчас играть в сырье? мировая экономика поперла вверх? пока золото не пойдет вверх серебру ничего не светит если его не захотят качнуть конечно очередные Ханты)
"Полюс Золото" может провести buyback на $2,5 млрд
Компания "Полюс Золото" Сулеймана Керимова может провести buyback на сумму до $2,5 млрд, скупив около 30% своих акций, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. В свободном обращении находится 4,7% акций компании.
Группа "Полюс Золото" привлекает кредит Сбербанка в размере $2,5 млрд, сообщили источники "Коммерсанта". По их словам, кредит выдается на срок свыше пяти лет, получателем может быть не только головное ОАО "Полюс Золото", но и дочерние группы. Как утверждают источники издания, эти средства могут быть направлены на buyback акций ОАО, причем выкуп может состояться уже в I квартале.
золотари консолидируются значит ценам на золото дорога только вниз
hxbbgaf написав:чтоб был повод избавляться от трежерей и никого этим не злить (мол, другого выхода нет)?
Странно что раша скупает полным ходом....
Спрос на трежерис вырос, РФ увеличила вложения на 7%.
Россия увеличила вложения в гособлигации США после сокращения два месяца подряд: в ноябре 2015 г. приобретены трежерис на $6 млрд после продаж казначейских облигаций в октябре на $7,1 млрд и на $800 млн в сентябре, сообщил Минфин США в среду последние данные. За год Россия сократила вложения в госдолг США на $20 млрд.